Перейти к содержанию
Сервер запущен и функционирует Читать далее... ×

Mulderescu

Пользователи
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

133

1 Подписчик

Информация о Mulderescu

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

276 просмотров профиля
  1. Mulderescu

    Паэзия Армана Гарреля

    О ком мне нынче петь? О короле? Едва ли Об Ордене его, что полон всякой швали? Нет, я прославлю серп, мозолистые руки Тебя, о Сын Труда, знаток своей науки! Из века в век за грош ты втуне спину гнёшь И кабалить тебя злодеям невтерпеж Для непокорных — кнут и скорый суд жестокий Сочатся кровию крестьянской эти строки! Но должен час настать, когда воспрянет гордо Вся трудовая рать и затрепещут лорды И оных спасут ни гвардии, ни башни Кто люд доил простой пусть с плахой крутит шашни!
  2. Mulderescu

    Лавка швеи

    Кризанта одним прекрасным утром могла обнаружить, что дверь ее прекрасного кошачьего жилища была.. обоссана! Кто же это мог сделать? Возможно, один из клиентов, недовольный качеством работ портнихи?
  3. Mulderescu

    Мармадук

    Мармадук? А кто это? *вопрошал ничего не вдупляющий поэт, тупо разглядывая принесшего дурную (а может и не совсем) весть* А, тот черный пиздолист. Похуй нахой..
  4. Ох.. #томно вздохнул поэт, не сумев вымучить подходящей случаю рифмы#
  5. Mulderescu

    Недвижимость Тальбурга

    эй, лицемеры. где мой ключ от моего (10) дома? тут пополченцы имеют на него виды, хотят сделать его центором своей хуйни. стучатся мне в личку. а я? А что я могу сказати?! у меня даже ключа нет.
  6. Mulderescu

    Гильдия искусств

    Мы, то есть менестрель Алия, художник Николас и поэт Стефан (обойдемся без фамилий и пышных званий) есть гильдия (если таковое понятие вообще применимо к тем людям, кои посвятили себя служению Музе) искусств. Под упомянутой гильдией мы понимаем равноправный союз людей, соединённых самою уже принадлежностью к искусству: то есть, попросту, артистов и всех, чья сфера - художественное мастерство (в каких бы то ни было проявлениях оного). Люди нашего склада и талантов издревле находились на особом положении уже из-за присущего им обострённого чувства прекрасного. Избранники Музы, мы сеяли доброе и вечное, взывали к лучшим качествам человека, преображали его душу. В нынешнее время, кое нельзя назвать покойным и благополучным, мы стремимся посредством нашего искусства облегчить долю всякого современника, дать утешение страждущему и воодушевить колеблющегося. Мы, люди творческого строя, остро реагируем на происходящее вокруг и все наши помыслы связаны с будущим - лучшим будущим - Тимориса. Таким образом, наши средства направлены на непосредственное созидание той картины завещанного нам предками острова, где распри, нищета и мракобесие уступят место мирному труду, солидарности, братству и здравомыслию. И да узрим мы пылающие крылья Феникса! И да сгинет тьма!
  7. Mulderescu

    Паэзия Армана Гарреля

    Посвящение великому Николасу мать его Капро Кудесник полотна, знаток поэзьи древа Тебе подвластны кисть и алебастр, Капро! Преобразить всё то, что пошло и старо Ты мог бы, не боясь судьи слепого гнева Мне, милый друг, близки картин твоих напевы Ты бездны без труда изобразишь нутро Но и небес лазурь поёт твоё перо Рисуешь без стыда ты прелесть юной девы! Увы, но наш талант признанья тщетно ждёт Мой добрый Николя, нас судит обормот В сем веке не видать признанья как ушей! Но верю я и жду столетие драгое Когда судить наш труд уже не будут с гноем И гений воспоют тальбургских алкашей.
  8. Mulderescu

    Лавка швеи

    1. Стефан 2. граф де Гаррель 3. Одежда таинственного незнакомца (без маски)
  9. Mulderescu

    Недвижимость Тальбурга

    Тут такое дело, хочу обменять свой дом (10) на (10)
  10. Mulderescu

    Акурт

    нормальная тема
  11. Mulderescu

    Паэзия Армана Гарреля

    посвящения Реннеру (Санато) Пою пытливый ум, до знания охочий О Реннер дорогой, любимый ученик! Когда впервые ты передо мной возник Живой восторг тотчас наполнил мои очи Никак не ждал гостей в преддверье душной ночи И тут явился ты - благословенный миг! - Не бесприютный бард иль праведный старик О! Я был рад тебе и стала ночь короче Благословенны те, чей дух упорно ищет Ключи от тайников, и для ума же пищу Кто с факелом во тьму невежства шагнёт Но на пути, увы, легко и заблудиться За истину признать лишь ложных истин лица И втуне испытать идей неверных гнёт
  12. Mulderescu

    Лавка швеи

    нормальная тема
  13. Mulderescu

    Паэзия Армана Гарреля

    Еще Стефановское бумагомарательство Бутыль вина дешевого дороже Мне пития с господского стола. Роскошное не надобно мне ложе Его не разделю с цветами зла Что дворянин я вовсе не похоже: Ничуть мне прелесть света не мила Парады и смотрины эти -- тоже! Какая честь к тому бы не звала Пусть едко величают простаком С крестьянским бытом, право, я знаком И хлебопашца впрямь считаю другом Но кто из злоязыких нуворишей На деле доказал, что он-де выше? Узревши шпагу лишь бежит в испуге! Лырыка В Долине королей по воле рока Я мучаюсь и чахну день за днём Сойду с ума, наверно, ненароком Но согреваем я твоим огнём! Тоска томит, на сердце одиноко Но вспомню о тебе - иное в нём Вдруг кажется, судьба не так жестока И будем скоро снова мы вдвоём! Не надо мне эфирных Идеалов Чистейших дев из выдуманных стран Фантазия - губительный варан Сперва сладка, а после кажет жало Моя любовь -- не миф, не сон пустой И я пленен реальной красотой!
  14. Mulderescu

    Местная дата

    только чтобы выглядело готишно
  15. Mulderescu

    Недвижимость Тальбурга

    1. Стефан Гаррель (чёрный пиздолист) 2. 10
×