Перейти к содержанию
Сервер запущен и функционирует Читать далее... ×

Рекомендуемые сообщения

image.thumb.png.97f0f1ea02c2f3e425f4fb10a3a666a0.png

 

 

Имя: Кира

Возраст: 25

Рост: 173 см

Вес: 57 кг

Цвет волос: Светлый

Цвет глаз: Зеленые

Специализация: Охотник

 

 

Внешность:

 

 Кира - невысокая, светловолосая девушка. Ее спортивная и подтянутая фигура говорит о том, что она не сидит на месте и следит за собой. Внешне Кира очень привлекательна. Ее ухоженное лицо обладает мягкими и правильными чертами. Имеет многочисленные шрамы по всему телу; где то незначительные, а где то большие и глубокие. В основном от встречи со зверьем пострадала спина, она практически вся в порезах и ранах. Предпочитает носить легкую кожаную броню, которая облегает тело, и не сковывает движений.

 

Характер:

 

 Никогда невозможно понять, что из себя представляет эта девушка. Маска общительности и дружелюбности была практически всё время на ней, вот только никто не имел представления о том, что скрывается под ней. Алчность, безрассудие, необузданный гнев нередко можно прочитать на её лице, если с ней в чём-то несогласны. Но в то же время, даже у такой души, имеются и свои приятные стороны. Охотница проявляет жалость к животным, которых свежует, и которых просто видит пред собою, будь то волк, пес или мракорис.

Краткая биография: 

 

 Кира родилась и выросла в Хоринисе. Имела почти безоблачное детство. У ее большой семьи был охотничий магазин. Они продавали луки, арбалеты, ножи, шкуры, клыки, когти, травки. В общем все необходимое, что имело большой спрос. Из - за этого, семья никогда ни в чем не нуждалась.

 Кира часто убегала из дома, под предлогом великой скуки. Тогда ее дядя решил взять Киру с собой на охоту, вручив девочке небольшой арбалет. К его удивлению, она была этому очень рада и с удовольствием пошла с ним. Там Кира и подстрелила своего первого кабана... Все последующее время Кира посвятила себя этому ремеслу. Ее дядя помог ей в этом. А когда обучение, по его словам было закончено, он сказал следующее: "Дорогая Кира, я очень рад времени, проведенному с тобой, и горжусь тому, что наше семейное дело не пропадет. Я считаю, что ты готова, милая." 

 После этих слов, дядя вручил девушке большой арбалет в форме летучей мыши. Это была семейная реликвия из кости дракона, которая передавалась по наследству. Кира с удовольствием приняла этот подарок и решила отправиться в странствия. Своей семье она обещала вернуться.

 К настоящему времени, странствия девушки привели ее в город Тальбург. Она познакомилась с некоторыми людьми и решила попытать счастья в этом городе.

 

 

Цели персонажа:

 

 На время обосноваться в Тальбурге.

 По возможности найти такого же охотника, как и она.

 Завести новые знакомства.

 Заработать состояние.

 Отправиться дальше.

 

 

Особенности и навыки:

 

 В совершенстве отточила мастерство стрелка.

 Владеет всеми необходимыми навыками для охоты.

 Следопыт.

 Знает по меньшей мере дюжину ядовитых и целебных растений, что растут в окрестностях Хориниса.

 Способна убежать откуда угодно.

 

 

Уникальные предметы:

 

 Большой арбалет "Бэт" черного цвета с фиолетовым оттенком, из кости дракона. Своим видом напоминает летучую мышь.

 Облегающая кожаная броня.

 

 

 Discord - Keira#9068

  • Хороший морра 2
  • Выразить негодование 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вообще редко берусь за комментарии к каким-то анкетам, но тут я банально не сумел пройти мимо. То, что описано ниже - безмерно интересно. 

12 минут назад, Кира сказал:

Девушка ценит человеческую жизнь, но весьма равнодушна к незнакомым людям: Если кто - то будет в беде, то она скорее всего не поможет.

Как мне кажется, как скромному читателю, это две взаимоисключающие вещи. 
И вообще, характер персонажа доселе не раскрыт. Предлагаю чуточку переработать анкету, дабы выглядело сия творчество презентабельно. 
Надеюсь, автор сумеет принять здоровую критику и  переработает это.
 

11 минут назад, Кира сказал:

После этих слов, дядя вручил девушке большой арбалет в форме летучей мыши. Это была семейная реликвия из кости дракона, которая передавалась по наследству. Кира с удовольствием приняла этот подарок и решила отправиться в странствия.

 

 
добавлено 2 минут назад
16 минут назад, Кира сказал:

Особенности и навыки:

 

 В совершенстве отточила мастерство стрелка.

 Владеет всеми навыками охоты.

 Следопыт.

  Знает по меньшей мере дюжину ядовитых и целебных растений, что растут в окрестностях Хориниса.

 Способна убежать откуда угодно.

К справке для автора - совершенных солдат не любят в отыгрыше. Увы. 

  • Хороший морра 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если интересно - могу покидать достойные вариации анкет, дабы было на что ориентироваться и к чему стремиться. 
Настоятельно рекомендую основательно переработать персонажа. 
Концепт, характер, предысторию. Все дела. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо, я поняла. Но меня пока все устраивает. Посмотрю, что скажут админы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень рекомендую ознакомиться с этой темой где есть перечень всего, на что можно и нельзя рассчитывать проходя по мини-анкете:

И похоже, кто-то должен объяснит как обстоят дела в ролевой игре и сеттинге Готики чтобы не возникало недопонимания уже в самом процессе игры. Готика - сильно отличимый от стандартного фэнтези, вроде Форготен Риалмс, The Elder Scrolls, и даже такого же мрачного Ведьмака, мир, очень приближенный к реальности там где это возможно. Менталитет очень строг и социальные статусы мужчин и женщин кардинально отличаются. Иными словами - женщины занимаются более традиционным укладом: служанки, ремесленницы, аристократки, крестьянки, иногда воровки и другие роли социального уклада какие только придут в голову. Боевая женская роль, в большинстве случаев уже во время игры,  у других персонажей вызовет серьёзное порицание, неодобрение и подобные вещи. К тому же женский персонаж, на ровне способный сражаться серьёзными мужланами копающих шахты и валящих леса, тем более профессиональными солдатами, должна быть примерно такого же с ними телосложения, из чего вытекает внешний облик персонажа который для многих находится далеко вне критерий "красивый, стройный", иначе это очень серьёзно выбивает из общего антуража сеттинга и здравого смысла.
Технически боевых женских персонажей играть не запрещено (не смотря на то что в сеттинге такого быть не может, но всегда есть правило исключения). Но, как уже написано выше, все вытекающие из этого проблемы в ролевой игре придётся принимать как данность.
Не хочу никого пугать или отбивать желание играть, просто пояснение о том что такое ролевая игра в Готике. Слишком часто приходится видеть как из-за непонимания устройства сеттинга новые игроки просто уходят со скандалами, мол, его персонажи постоянно погибают потому что они слишком самоуверенные\дерзкие и не знают что такое промолчать\отступить когда ситуация не в твою пользу, потому что плюнул в лицо стражнику и потом удивляется почему его персонажа затолкали в темницу и отрезали там палец, кто-то прирезал на дороге из-за дорого меча и подобные ролевые моменты. РПешинг тут суров.
кто-нибудь сейчас мне выпишет варн за "флуд"

  • Хороший морра 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо, ознакомилась. И я не писала, что я какая нибудь там культуристка - воительница. Почему женщина не может уметь стрелять из арбалета и быть следопытом?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 часа назад, Кира сказал:

Спасибо, ознакомилась. И я не писала, что я какая нибудь там культуристка - воительница. Почему женщина не может уметь стрелять из арбалета и быть следопытом?

Женщина может уметь стрелять из арбалета и быть следопытом, теоритически, в WOW. Но, увы, ныне у нас совершенно иной расклад и вселенная.
Готика - мрачный мир. В некоторых ситуациях даже излишне мрачный и суровый.
Женщина тут, увы, не амазонка. Эта игра создавалась мужчинами и для мужчин.
Дамы в сингле представлены сугубо как аристократки и домохозяйки, максимум -  воровки. Мы же все понимаем, отыгрывать вы в праве все что угодно и как угодно. Лишь бы вам это было интересно и доставляло удовольствие.
Но, увы, при виде бабо-воена у множества игроков возникает невольное оцепенение и накатывает приступ смеха. 
Посему... Либо играйте мужчину в свое удовольствие, либо воровку. Но никак не следопыта и охотницу в тридцать шестом по батюшке поколении. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все мы знаем, что ♂Foreplay Gothic Cum-Unity♂ только для мужчин и на сервере не может быть женских персонажей, дабы не развели свою натуральщину, но теперь наступили новые времена... Теперь натуралы снова у власти, что ж придется вас уничтожить женоненавистники, а боевые бабы нам помогут, вот кста одна из них

 

Thora2.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, Кира сказал:

То есть, если я девушка, то мне нельзя играть в готику???

 

 

Дело в том, что на сервере очень мощное лобби, состоящее из гомосексуалистов. Они всячески препятствуют не только игрокам-женщинам, но и тем мужчинам, что решили отыгрывать женских персонажей, так как всей душой ненавидят женщин. Если уж и появляется женский персонаж, то они начинают давить на администрацию, чтобы ее деятельность была ограничена только какой-нибудь неинтересной фигней, дабы другим неповадно было. Их символом является "♂", думаю вы его часто видели уже.

Говорят, они связаны с группировкой "Мужской государство", которую признали экстремистской. Вот, кстати, на BBC Russia была новость: https://www.bbc.com/russian/features-45426762

  • Хороший морра 2
  • Выразить негодование 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
7 минут назад, Кира сказал:

Забавно

Не волнуйтесь, натуралы на вашей стороне. Мы не позволим лобби гомосексуалистов мешать вам играть на нашем сервере. Смело создавайте вашего женского персонажа и занимайтесь тем, чем пожелаете. На обложке дисков Готики 2 Ночь Ворона была даже женщина в доспехах паладина, что показывает позицию разработчиков в отношении этого вопроса. Но самое главное - это фентези. Будет глупо заставлять игрока, какого пола бы он ни был, целыми днями убирать и готовить, это отобьет интерес к игре.

Но самое главное - чем больше женских персонажей, тем более реалистичной кажется сама ролевая игра. Когда 99,9% персонажей являются мужчинами, хочется стать dungeon master'ом и карать fucking slavs'ов, а не отыгрывать персонажа.

Правда на вашей стороне, смело играйте женщину-следопыта.

  • Хороший морра 1
  • Выразить негодование 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я бы сказал дежурное "На уже введенных персонажей анкеты не пишутся", но промолчу. Вообще, пожалуй, скажу так. Анкета крайне средняя. Агрессия на женских персонажей, вроде как, была вообще принесена сюда мною, с моей Алисией (Хотя рофл был тот еще, когда она за пару недель получила мастерку). Я давно уже понял одно. Персонажи тупо терпилы, которые ничего не могут сделать или сказать прямо. Яркий пример - Бьянка на предыдущем Хоринисе. Когда ее, ХЗ зачем, приняли в городскую стражу, по блату, и уже сержантом, то знаете как отреагировал личный состав? Да никак. Никто даже и слова не сказал против, но зато в ООС, а в частности в дискорде, был волчий вой.
Делай у них перед носом что хочешь женским персонажем, они слова не скажут, как персонажи. Но зато, как игроки, будут выть, что такого по канонам не было, место бабы на кухне... Как же, блять, мне было смешно. Почти все мои женские персонажи, кроме Каны, были так или иначе боевые. Бьянка - вообще бой-баба, разматывавшая нежить не хуже паладинов. Знаете что? А ничего. Все терпели, и терпеть будут.

И зачем я все это написал? ДА потому что игрок имеет право отыгрывать ЛЮБОГО персонажа, даже если из-за этого Ваниш на говно исходит и брызжет слюной, если ему что-то не нравится. ЗА ним даже интересно наблюдать, когда он злится... На хомячка похож. Я играю и буду играть только тех персонажей, которые нравятся МНЕ. И фиг кто меня из ГМП выкурить.

  • Хороший морра 1
  • Выразить негодование 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Запросы таких предметов нелогичны. Откуда у Киры арбалет из драконьей кости, если она стартовала с обычным арбалетом? Дядя подарил, хорошо, но откуда у него хранилась такая реликвия - неизвестно. Твой персонаж был создан ещё давно и появление топ арбалета из воздуха будет нелогичным. Накидать за пять минут текста здесь любой может и просить топ шмотки.
Способность убежать от кого угодно - это спорно. Твой персонаж не обладает супер-скоростью. 
И что в итоге: анкета написана и это является мини-анкетой, отрицать не буду. Но она слабовата по запросу. Решать админам, конечно, но мнение пожилых игроков никому не помешает. 

Одобрено без награды.
 

VI53h6E3IM8.jpg
-разозлился -
  • Хороший морра 2
  • Выразить негодование 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Закрываю и всем плетей! Увижу тут коменты, буду блочить на пару дней. За раздел анкет есть кому отвечать.

 
добавлено 0 минут назад

И да, на будущее, если активировали - писать сюда.

 
добавлено 1 минуту назад

В анкету, ес!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

на действующих персонажей анкеты не пишутся.
одобрено без награды и закрыто

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×