Jump to content
Функционирует игровая сессия на карте Миненталь | IP, Discord, как начать играть ---> Read more... ×

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. - Джейлин, мы встретились, и я ждал этого, старый. Ведь ты сказал, что всегда будешь рядом, помнишь? Ты сдержал слово даже сейчас, даже после моей смерти. Атаман сидел за большим круглым столом, открывая перед Джеем дверь в большой дом. За столом сидели все воры, пустовало лишь одно теплое кресло, обитое алым войлоком и усыпанное бубенцами. Улыбнувшись Джейлину, он тут же усадил того на мягкий пуф, налив крепкого ягодного чаю. - Приятно видеть всех вас. А тебя, мой спокойный братец, видеть приятнее вдвойне. Вот мы и на свободе.
  3. Музон4ik - А вот и ты здесь. По стаканчику? -Подмигнул знакомый бородатый мужичок, придерживая два стакана с пивом, а позади того мелькал трактир Рауля.
  4. Today
  5. yoshagg

    Не могу зайти

    Попробуй использовать ярлык мультиплеера из system в папке с готикой. Тот, что появляется на рабочем столе, нерабочий
  6. Amex

    Не могу зайти

    Переустанови готику, mp и пак. Мне помогло.
  7. Yesterday
  8. - Я помню, братец. И помню очень хорошо. Все говорили, что моё увлечение вырезать человеческие фигурки - сущий пустяк, сущая глупость. Что я умалишённый идиот, юродивый глупец. И не задумывались они до этого, что я один из старейших и, что самое главное - живых воров, пока ещё живых. Мой брат, мой дорогой брат. Язык не повернётся сказать, что ты не представляешь, как я люблю тебя. Ведь, вероятно, лучше других понимаешь мои братские чувства. Фаэл Лэнн совсем сошёл с ума, находясь в импровизированном лагере на четверых в минентальском лесу. И он разговаривал. Говорил вслух, говорил много. Да и лагерь казался многолюдным: четыре палатки, порции мяса падальщика на четверых. Но кто же были эти трое? У двух палаток стояли маленькие человеческие фигурки: мужчина и женщина. Третья фигурка находилась в жёстких из-за множества лет работы с деревом морщинистых руках. Что её выделяло? Бандана. *** Насколько жалким может быть человеческий конец? Фаэл не думал об этом. Он больше ни о чём не думал. Это был уже не молодой больной лиходей, в душе которого теплилась надежда покинуть барьер вместе с братом, вместе с товарищами. Но даже если бы его брат Джейлин был жив, смог бы выжить Фаэл? Он совсем не следил за своим здоровьем. И сейчас это сказывалось. Опираясь спиной о могучий дуб, Лэнн смотрел на ровный пенёк в трёх метрах от себя. На нём гордо стояли три деревянные фигурки: родители Фаэла и его брат, Джейлин. Он придавал этому особый символизм, особый смысл. Психопат? Пожалуй. Ведь только психопат в последние минуты своей жизни, кашляя кровью и собственными внутренностями, будет занят созданием собственной фигурки из дерева. И он её закончил. Закончилось ещё кое-что. Закончился его путь. Фаэл Лэнн скончался, сжимая в кулаке деревянную фигурку себя самого. Он лежал до земле в метре от пня, на котором стояли сделанные им ранее изделия. И он хотел поставить рядом ещё одну фигурку. Если бы только хватило сил. Но их не хватило.
  9. Максвелл Райт ...первый погиб из-за шипов, пробивших его во многих местах. Второй - из-за потери крови. Кто же мог знать, что ворота так резко опустятся? А я... *он скривил улыбку, прижимая ладонь к разорванной бочине* ...я умру от когтей демона. Ведь так и случится, да? Случится. Как же болит.. Невозможно это стерпеть. Почему я еще не умер? - единственное, что было в голове Максвелла на тот момент, как демон сильным ударом буквально разорвал ему бок. Из последних сил он поднялся, дошагал до стены и, припав подле той, оперся на неё спиной. Измотанный и уставший - такими словами его можно было описать сейчас. В глазах уже не горел тот самый огонёк, руки судорожно дрожали. Всё тело время от времени вздрагивало. Ладонь, которой Максвелл прижимал рану, уже вся была покрыта густой кровью. Оставались считанные минуты. В сей неразберихе каждому было плевать на происходящее. Лишь после седой подошел к старому знакомому. Завязался диалог. - Скажи что-нибудь умное напоследок. *буркнул седовласый мрачно, опустив взгляд на рану Максвелла* - Ты был прав, охотник. Абсолютно прав! *он издал нервный смешок, закашлявшись* Ну, насчет того, что я обмочу штанишки, как демона увижу. После сказанного Райт лишь расхохотался по-шакальему. Смех вскоре перешел в кашель, а кашель - в тишину. Тот, опустив голову, испустил дух. Изо рта, который так и не закрылся пред смертью, медленно потекла вязкая, мутная кровь.
  10. Salati|<

    Таверна "Красный фонарь"

    А куда все убежали?
  11. Nicotine

    Таверна "Красный фонарь"

    что такое ролеплей?
  12. А что насчет двуручки?
  13. Главный Злодей

    Таверна "Красный фонарь"

    Дебики может соберётесь финал доиграть уже
  14. Арвин

    Слухи и объявления

    Поговаривают, что маги воды пропали с тех пор, когда произошла та самая вспышка на вершине горного форта. В Хоринисе же ходят совсем иные слухи. Удивленные жители, местные охотники и прочие очевидцы утверждают о внезапно объявивших себя магов воды в компании с неким не то вольным рыцарем, не то кем-то еще. Поговаривают, что их видели сначала в таверне, затем по дороге в монастырь и на околицах города. Но это уже совсем другая история...
  15. -Ты как, держишься еще? -Конечно, готов еще сотни глоток перегрызть! Это последние слова, которые услышал Энет перед смертью Бушеми, забавно все это сложилось, у Богов явно есть чувство юмора и выживание этого здоровяка не входило в их планы. Шут рванул в последний бой вместе со стражником, тому удалось увернуться в сторону от струй огня шамана, когда как Бушеми зажарился в своих доспехах. -Сдохни мразь, это тебе за Йована и Бушеми! -вытаскивая из спины шамана меч, проговорил Атаман. Энет печально осмотрел округу и подошел к умершему солдату, тот грустно вздохнул, стягивая колпак со своей головы. -Пожалуй ты был самым лучшим красным из тех кого я знал, твой долг исполнен, покойся с миром, теперь язык не повернется назвать тебя жирдяем, герой... Шут отсалютовал кистью и ушел в сторону города орков.
  16. — Столкни его на орков — несколько жизней он унес бы своим весом, не то, что клинком. — ухмыляясь, говорил Элбан про "Борова" Демоноборца. В последний раз он видел его, когда лежал, умирая. Бушеми проявил к нему милосердие и подарил быструю смерть. Несомненно, Элбан будет вечно благодарен ему, пусть и не сможет сказать об этом, ибо оба они сейчас мертвы. Хотя, кто знает...
  17. Раздел закрыт, прошу больше не выкладывать тренировки, всем спасибо, все свободны.
  18. — Как вы можете доверять этим мохнатым ублюдкам? Все они одинаковы, они живут войной и при первом же удобном случае всадят вам топор в ребра. - таким образом, совсем недобро отзывался Элбан об орках, только-только оказавшись в том самом лагере в горах, от которого ныне остался лишь пепел. Тогда он еще не подозревал, что его ждало... Пережили они совсем немалое и за все это время, Элбан, хоть и с трудом, научился относиться к шаману снисходительнее, ибо уже не раз убеждался в том, что Хош Контагар был на их стороне. Особенно его удивило, что представитель совсем иной, враждебной расы, дал клятву человеку, коим являлся Бальво — воин из пророчеств, которому суждено одолеть Крушака. Его клятва состояла в том, что он последует с ним до конца и поможет одолеть демона. Крушак еще не повержен, однако орк все же сдержал свое слово и пал в бою, ведя за собой людской народ против своих же. "Не каждый орк способен на подобное" — произнес бы Элбан, будь он там. Но не стоит исключать и то, что многие бы согласились с ним, ибо так оно и есть. — Поверить не могу, что иду за орком. Поверить не могу, что он сражается за нашу свободу, против своего же народа- сказал как то каторжанин, завидев, как Хош Контагар испепелил нескольких своих собратьев.
  19. Одобрено лп в здоровье.
  20. Двуруч 40% одобрено, сдать 280 еды и 140 воды
  21. Одобрено лп, сдать еду на 210 воды 105
  22. С учетом вчерашнего ивента, одобрено лп в двуруч.
  23. Xopoma

    Таверна "Красный фонарь"

    Только концовку не снимал( В воздухе убил орк, а за бомжа было невозможно. Остальное скину все равно.
  24. Свет от свечи бегал по холодным и вечно сырым стенам замка. Гробовую тишину нарушало лишь сильное сердцебиение и прерывистое дыхание. Казалось, что из тьмы на меня смотрело множество глаз, а потому, преодолев гадливое чувство ужаса, я обернулась на месте, чуть сузив глаза. Свет проскользил по стене, а затем растаял в пустоте. Никого не было. Впрочем, осталось совсем чуть-чуть. Вот уже и караульные, что стерегут дверь, ведущую во двор. Я выдохнула и побрела на странные звуки, что раздавались, казалось бы, из казарм. Пока я шла, то отчетливо слышала со стороны ворот разговоры стражников, а в окне храма так и горела лампада, заливая комнату чуть оранжевым светом. Если прислушаться, то и там можно было уловить шелест. Словно некто перебирал листы пергамента. Вот и казармы. Холодный ветер трепал мои каштановые кудри и развевал рукава алого платья. Дрожащая рука потянулась к двери. Я вздохнула так глубоко, как только могла и опустила дверную ручку вниз. В замке едва слышно щелкнуло... И тут я закрыла рот ладонями, чтобы не закричать от увиденного. Протяжные стоны и оханья раздались вновь. Мне казалось, что этот звук становился все громче и громче. По телу пронеслась ледяная волна, а кровь бурно стучала в висках. Я видела, как Бушеми, один из стражников, буквально-таки насиловал одну из служанок. Вроде как, ее зовут Элис. Я запаниковала. Что надо делать? Бросить подсвечник в него и вцепиться в шею обеими руками? Нет, я не могу, иначе я повторю судьбу той, что сейчас лежит под этим мощным телом. Закрыв глаза, я прикрыла дверь и пошла прочь. И вновь темный зал. Пол, заваленный тканями и недоделанными изделиями. Стены, от которых веяло сыростью и гнилью. А также мысли о Бушеми, что нещадно насиловал бедняжку. (Отрывок из записей Изабель.)
  1. Load more activity
  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?

    Sign Up
×