Jump to content

pipiba

Members
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

160

1 Follower

About pipiba

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

705 profile views
  1. 1) Ваш ник в игре: Шлоссер 2) Ник персонажа, на которого пишется жалоба: Глашатай(видимо, твинк Ди Фуэго) 3) Суть жалобы (не более 10 предложений): Отказ от рп. 4) Доказательства (скрины, видео, список свидетелей):
  2. Кристофер - это мой эпизодник полугодовалой давности и был создан еще до того, как на сервере появились двойники. Шалапай имеет полные права на этот никнейм, а ты закрой свое ебальце, пожалуйста.
  3. 1. Имя персонажа: Уц Шлоссер (perezaliv) 2. Желаемая роль: Сержант, военный инструктор 3.Информация о персонаже:
  4. Приятно видеть, что участники ситуации нашли в себе силы и солидаризировались. Подобный кринж в стиле "поржем, будет отжиматься", "за палкой сбегает" и так далее должен присекаться на корню, потому что это настоящий фангейминг и вредительство.
  5. Довелось стать свидетелем происшествия. Господа игротеки отличились совершенно разнузданным и хамским поведением, да, но я не считаю это абсолютно недопустимым. Со стороны может показаться, что всё это несёт какую-то смысловую нагрузку, так сказать подготавливает персонажей игроков-жертв к определенным событиям, может быть, они являют собой каких-то важных ивентовых героев, контакт с которыми может в дальнейшем сказаться на игре? Нет, это не так. В сухом остатке мы имеем, что трио готовилось, исходя из слов оратора чуть выше, на протяжении двух суток к десятиминутной ситуации, чтобы по максимуму излить на игроков свои выебоны. Имеется ввиду, конечно, выебон для выебона, после которого не последует ровным счетом ни-че-го. Вывод: игротеки, видимо, в силу неспособности создать людям игру просто начали её рушить. Поправьте, если я не прав.
  6. "Если громко живёшь для себя и в делах малодушен, Ты собой дорожишь, ты сомнения гласу послушен, Если к тяжким страданьям, к несчастью других равнодушен Знай огонь благородства, добра в твоём сердце потушен." Ионофана Аберхейма закрутила смертельная воронка судьбы. Человек, пришедший из ниоткуда и ушедший в никуда. Наверное именно таким запомнили его жители полуразрушенного пригорода, где он проживал последние несколько недель. Ничем не выделяющийся запутавшийся мальчишка, которому было суждено прибиться к военной общине за неимением другого выхода. Жалкий мошенник, дрянной вояка и весьма посредственный докторишка, которому так хотелось быть полезным. Последние дни своей жизни Аберхейма посещали кошмары, он вскакивал в холодном поту с постели, заодно прерывая сон всех солдат, что находились в казарме. Влившись в коллектив непробиваемым скептиком он таки пришёл к Господу и окончательно убедился в заснежной цитадели зла. Хотелось ли ему погибать, отстаивая сомнительные интересы кучки власть придержащих? Определенно нет. Хотелось ли ему погибать с твердым убеждением исполнения Божьей воли? Определенно да.
  7. Подтверждаю. Игрок участвовал в бою, нанёс серьезные ранения животному и чуть не был убит.
  8. Участвовал в бою от начала до конца.
  9. Там, где черт ногу сломит. История продолжается. После провального задания по возвращению пропавших детей стражники выходят на новый след. Исходя из наводки, полученной в ходе зачистки мелкого лагеря морских разбойников, им предстоит отправится к Южным берегам и вернуть похищенных людей. Приплыв на место, они обнаруживают крупных лагерь пиратов во главе с местным королем. Им приходится прикинуться морскими разбойниками и влиться в "банду", чтобы заслужить доверие в среде головорезов, что они успешно делают. Действия стражников приводят к тому, что орки, развернувшиеся на другой части острова, начинают штурм пиратского пристанища. В ходе общей вакханалии с помощью одного из пиратских капитанов Кобы они находят и спасают детей, под шумок ретируясь с острова. Оставшиеся без снаряжения и корабля, стражи попадают на ЮО с балластом в виде кучи детей. Все бы ничего, но через несколько дней на тот же самый остров приплывает обманутый и поникший пиратский король, которого опрокинули "новички". Законники уничтожают лидера банды и забирают его корабль "Распутная дева", после чего приплывают на родину. Состав: Рой, Визбо, Бернд, Фелтон, Рето, Айзек, Гирион. ((ООС:)) Выражаю большую благодарность @Suhar за сюжет и реализацию продолжения прошлого ивента. Спасибо за помощь @Blacklight и @German
  10. Преступление и наказание. По утру в герцогскую канцелярию обращается вдовствующая женщина, чей муж погиб во время экспедиции в Хоринис. Озлобленная, разъяренная, вся в слезах, она сообщает, что её единственный несовершеннолетний сын ушел из дома и не вернулся. В ходе диалога с городским чиновником Яхве Хольмом вскрывается, что убитый супруг на протяжении долгого времени подвергался давлению со стороны некой преступной организации. Мужчина боялся за жизнь и здоровье своей семьи, потому держал язык за зубами и исправно платил "дань" своим обидчикам. Пав смертью храбрых, он оставил свою семью "один на один" с преступными элементами. Канцелярия внимательно изучает это дело, после чего передаёт его в городскую стражу. Стоило стражникам только подойти к жилищу бедной женщины, они наблюдают, как какой то подозрительный хмырь уверенно ретируется из него через окно, скрывшись в неизвестном направлении. В самом доме они видят повешенную вдову и понимают, что это было вовсе не самоубийство. По горячим следам они разыскивают горе-убийцу и ловят его в маяке. В ходе допроса вскрывается, что сын вдовы не единственный похищенный ребенок и то, что синим мундирам лучше бы поспешить, потому что на рассвете детей повезут на Южные Острова в качестве рабов. Дело набирает обороты и стражники понимают, что в таком составе, в каком они есть, шансов у них мало, но выбора не остается: либо они выдвигаются прямо сейчас, либо преступники уже будут в зоне недосягаемости. Они отправляются на остров неподалеку от Бейсайда, что является опорным пунктом местных контрабандистов. Там им предстоит тяжелый бой с самыми яркими представителями криминального мира. Состав: Бернд, Визбо, Эйерис. ((ООС:)) Хочу сказать, что данный ивент не является моей интеллектуальной собственностью, а всего лишь плод совместной работы с @Suhar, чью помощь я получил как в ходе продумывания сюжета, так и в ходе реализации задуманного.
  11. 1. Ваш ник:Яхве 2. Текущий уровень навыка:40% 3. Навык, который хотите развить:одноручное 4. Скриншоты: 1. Участвовал в экспедиции на Хоринис. Хочу отметить, что персонаж шел в первых рядах, регулярно получая по лицу от орков. Проверяющие тоже участвовали и все видели, так что доказательства будут излишними. С драконом не сражался, тк не мог зайти в игру. 2. Участвовал в доспешном турнире, занял второе место. Доказательства не нужны.
  12. Сегодня на рыночной площади был повешен особо опасный преступник, гроза всего Нордфола, лидер несуществующей преступной организации. За его плечами числятся сотни тяжких преступлений, в которые входят: посещение кладбища, кража шести геллеров, оскорбление рыцаря и многое другое.
×
×
  • Create New...