Jump to content

Heytem

Members
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

134

About Heytem

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday June 22

Игровая информация

  • Ник
    Инсгард

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 21.04.2020 - 19.05.2020 Инсгард умер так, как погибали его деды и прадеды. С огнем в глазах, с мечом в руках. В последние секунды жизни он пребывал в ужасе. Он пал один из последних. Когда он увидел, что его соратники уже были прикованы к земле и истекали кровью, силы покинули его. Он выронил клинок и моментально поплатился за свою слабость. Умирая, его душа наполнялась горечью. Все, за что он боролся, умирало в его разуме вместе с ним. Напрасные смерти соратников, напрасные мучения. Все вокруг казалось бессмысленным. Инсгард был похоронен в вечных Тиаренфальских снегах со своим верным мечом на груди.
  2. Ловко ты пытаешься вертеться. Правда зачем, ведь почти все игроки в этой ситуации видят вашу ошибку. Разве ты встал на роль игротеха чтобы портить игру и создавать подобные конфликты? Нет, для того чтобы делать им игру и делать красиво. Вам даже ГА проекта сказал, мол ребята, остановитесь, нельзя так, но вы все равно пытаетесь извернуться и выйти правыми. Зачем? Не легче признать свою вину? Аргументы по типу "насилия не было, избиения личности тоже" вообще смешные. Если для тебя отжиматься в латах с серьезным ранением - норма, то это не вина игроков. К тому же в строках до этого ты жаловался на то, что ваш план осуществился не в полной мере. Противоречишь самому себе что ли? Конечно у вас не вышло бы вдоволь поиздеваться над игроком, потому что он самом начале почувствовал хуйню и ливнул. Ах да, забыл. Бульба ливнул не потому что не смог ваших НПС на место поставить, а потому что кто-то перегибает палку, причем серьезно так. Прежде чем пытаться найти себе оправдание, лучше подумай, лишним не будет.
  3. Присутствовал во время описанного. То что увидел меня шокировало, мягко говоря. Как я понял, все началось с того, что эти люди, за НПС королевских гвардейцев решили докапаться до Николь. Персонаж Бульбы сильно ранен в недавнем бою, но все же решил заступиться за нее. Троица в ответ на это, пользуясь своим положением, заставила Сифа отжиматься. Лично у меня основная претензия к игротехам лишь за то, что они создали конфликтную ситуацию, в которой обычные игроки были заведомо в проигрышном положении (3 солдата в топ броне с мастерками). Конечно, все можно списать на характер солдат, на то что они считают себя лучше других, но я считаю что это не дает игротехам права отыгрывать подобные ситуации. Да, Сиф мог уйти, избежать стычки, но это уже был бы не его персонаж, поэтому такие аргументы очень субъективны. После этого случая ничего подобного ни Отис, ни Мэйр, ни Мишек не отыгрывали, (по крайней мере я не видел), так что ситуация была единичной. Если кого-то обидел этим постом - извините, пишу без какого-либо негатива. Отис и Мэйр умеют делать ламповое РП, но в этой ситуации они были не правы, имхо. Пообщался с игроком, который отыгрывал Николь. Он сказал, что со стороны гвардейцев были намеки типа "Пойдем развлечемся или что-то вроде того". Вот его мнение по этому поводу.
  4. Персонаж мертв, можно закрывать.
  5. 1) Ваш ник: Инсгард 2) Текущий уровень навыка: 40% владения двуручным оружием 3) Навык, который вы хотите развить: 50% владения двуручным 4) Скриншоты: 17.05 - участие в массовом ивенте в Тиаренфале, дрался с краулерами, активно. Подтвердит Йошагг, @Blacklight, который меня хилил хилил, ообще все остальные, кто там были.
  6. С персонажем наладилось, можно АП.
  7. Ивент еще не закончен, к слову. И судьба персонажа в данный момент висит на волоске. Рано еще делать выводы, мне кажется.
  8. 1) Ваш ник: Инсгард 2) Текущий уровень навыка: 40% владения двуручным оружием 3) Навык, который вы хотите развить: 50% владения двуручным 4) Скриншоты: 11.05 - 13.05 - участие в массовом сюжетном ивенте в Тиаренфале. Подтвердит Йошагг, Вика ну и вообще все остальные, кто там были.
  9. - Я ждал тебя, друг. Пойдем, я сыграю тебе на лютне. - протянул призрачную ладонь своему самому близкому человеку Дирк, а после повел его с улыбкой в новый мир.
  10. Хотелось бы сделать пацанам щиты перед выпилом)
×
×
  • Create New...