Jump to content
Функционирует игровая сессия на карте Миненталь | IP, Discord, как начать играть ---> Read more... ×

Artorian

Members
  • Content count

    127
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

167

About Artorian

  • Rank
    Member

Личная информация

  • Связь
    Artorian#8167

Игровая информация

  • Ник
    "No Way!"
  • Фракция
    Теневые земли
  • Звание
    Тетерев

Recent Profile Visitors

458 profile views
  1. Artorian

    Алоиз

    ПАМАГИТЕ ПАМАГИТЕ!
  2. Имя персонажа: Норет Ханвер Кличка: "Вжига", "Доставало" Период активности: с черт знает когда до 2.06.2019. Причина смерти: Ранения несовместимые с жизнью. Обстоятельства смерти: Передаются из уст в уста среди гвардии старого лагеря, немногочисленных свидетелей сия события и непосредственно заключенных. ООС дополнение лично от себя:
  3. Исповедь пока еще капитана стражи старого лагеря: "Вжига", сидя подле тела погибшего Рауля, в камере ставшей трем приговоренной могилой, и, возможно, самому капитану, то и дело поглядывал на своего уже молчаливого и все еще теплого некогда собеседника. Сначала капитаном овладевала злость, он пытался разорвать веревки что обвязывали его. После злости же пришло уныние и отречение, излишне дополненное тем фактом, что в камеру посадили сверху и еще одну персону. Персону, ради которой все это и произошло. - А ведь я действительно хотел оставить тебе жизнь, Рауль. - Поглядывая куда-то в потолок, апатично молвил сидящий капитан с перебитыми в кровь костяшками пальцев на обоих руках. - Но ты, к сожалению, начал говорить о единственной недопустимой для себя теме. Ты распускал опасные слухи, которые просто так оставить я не мог. Или мог, но, вероятно... - Усмехнувшись, оборвался, да продолжил спустя какое-то время свой монолог. - Рано или поздно все все равно вышло бы к тому что мы имеем, только ты бы остался жив. А ведь те две тени не заслуживали смерти, определенно. Барон выступил как кровавый тиран разбрасывающийся своими людьми. Но ты... тебя бы я мог спасти. Но ты не дал шанса. Лишь из-за себя самого ты погиб, лишь из-за тебя погиб Роберт и Гордан. Лишь из-за тебя, возможно, погибну и я. А ведь все могло бы быть иначе... - Подпнув лежащее тело Рауля своим сапогом, сплюнул достаточно вязкую слюну на его грудь. - Кусок дерьма. Нож, которым я вспорол твою глотку, все еще у меня. Если меня захотят казнить - я не стану сидеть как скот. Я заберу за собой одного-другого стражника. Я не хочу этого, все они мои братья. Братья по оружию и, возможно, уже по крови. Но никто кроме Акши против воли Барона не выступит. Я был капитаном и умру им. Мои руки чисты, это была праведная жертва, а мотивы прозрачны. Кости брошены. Тихо. Часики. Идут. Все. Когда-нибудь. Умрут.
  4. Artorian

    Жалоба на админа Вака

    Это на эмери? Ну, братан, я бы неособо этим гордился. Просто когда к тебе обращаются более вменяемые люди - их нужно слушать и проблем у тебя не будет.
  5. Artorian

    Жалоба на админа Вака

    Покеда, братан. Я буду плакать, конечно, но надеюсь что недолго.
  6. Artorian

    Жалоба на админа Вака

    Матур, я бы банил тебя просто за факт присутствия на сервере. То, что тебя не забанили сразу - великая радость.
  7. Жители Старого Лагеря могли лицезреть плакат, прикрепленный к доске объявлений несколькими длинными гвоздями. Плакат занимал добрую половину объявлений, а к самой доске выставили стражника. Текст, прикрепленный на плакате ниже: С сегодняшнего дня каждый рудокоп имеет возможность посещать общие-лагерские тренировки, заполучать уважение теней и пробиваться выше, в призраки. Докажите, что вы стоите хоть чего-то. Ваша жизнь за берьером больше не имеет никакого значения, тут вы заново рождаетесь. И то, как пройдет ваша жизнь, зависит только от вас и вашего выбора. За старый лагерь, за барона Брона!
  8. Тихим вечером в колонии, скаля зубы от тянущейся, колющей и разрывающей естество боли: После прошедшей относительно удачной казни в казармах, сидя за столом, капитан стражи то и дело мычал сквозь сомкнутые зубы. Его правая бровь и часть щеки была рассечена сооруженной на скорую руку заточкой, которую, кажется, ожидать он не мог. Орудие из кости павшего заключенного лишь чудом не задело глаз Норета, но, тем ни менее, оставит память о павшем Харрасе прямиком до кончины самого носителя этого шрама. По правую руку от капитана стоял аккуратно подстриженный молодой послушник круга, в руках у него была нить и специальная, тонкая, безмерно острая игла. Орудовал он ею мастерски, хоть перед каждой петлей и болезненно кривился. — Был бы ты человеком этот ублюдок - я бы оставил ему жизнь. Он бы гнул свою спину в шахтах, или, возможно, сумел бы стать частью теней. Но садил в казематы я его трижды, и трижды он как был дерьмом - так им и остался. За него, к моему превеликому удивлению, поручился один из доверенных мне людей. Но я не мог! — Оборвавшись на приглушенный стон после очередной петли, продолжил. — Не мог подвести лагерь под такую опасность! Слишком много идиотов меня окружает и еще одного потенциального предателя я бы не вынес!
  9. Artorian

    Слыш, Гордон, извинись.

    Какой-то слабоумный дурачок
  10. Норет, сидя глубокой ночью на баронской кухне, то и дело обмакивал гусиное перо в стоящую чуточку заляпанную чернильницу. На его столе красовался чистый лист хорошей бумаги, а сам он был облачен в легкую рубашку и кальсоны. На листе виднелось несколько крупных клякс, оставленных судя по всему в процессе письма. Тест нелегко давался автору. - Я предупреждал его. Предлагал варианты решения проблемы, возможные исходы и выходы. Но все было тщетно. Он словно баран уперся в стену своими рогами и не был намерен смещаться ни вправо, ни влево. Видит цель - не видит преград. Когда он собирался со своими людьми за лагерь - я смирился с его кончиной, это был его осознанный выбор. Но когда я увидел их в лагере, на арене, я и не знал к чему подступиться. Сначала в моих планах было прервать все это через наемников, договориться с ними. Но, увы, они повели себя как абсолютно отстраненные от происходящего люди. Им было плевать на то, что происходит меж лагерями и они не планировали ничего изменять в лучшую сторону. Потом я хотел объявить общую тревогу, отдать приказ обнажить клинки и скинуть пару-тройку стоящих наемников вниз, на арену, и дать команду не открывать ее ни под каким предлогом. Но, увы, меня остановил страх. Страх не перед бароном или гвардейцами, нет. Страх перед возможной войной, которую по своей глупости я мог бы развязать. Но сейчас, сидя с украденным с кухни вином и подбиваемый собственными мыслями, удавленный не реализованными вариантами, я понимаю что ошибся. Ошибся тогда, когда не достал меча из ножен. Балимир погиб напрасно, лагерь лишился еще одного умелого бойца. Надеюсь, судьба дарует мне еще одну возможность совершить то, чего я не совершил.
  11. Бой с Армандом, в котором чемпион естественно вышел победителем. Избит
×