Jump to content
Функционирует игровая сессия на карте Миненталь | IP, Discord, как начать играть ---> Read more... ×

Wenumbr

Rookie
  • Content count

    253
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

726

About Wenumbr

  • Rank
    Member

Recent Profile Visitors

736 profile views
  1. Максвелл Райт ...первый погиб из-за шипов, пробивших его во многих местах. Второй - из-за потери крови. Кто же мог знать, что ворота так резко опустятся? А я... *он скривил улыбку, прижимая ладонь к разорванной бочине* ...я умру от когтей демона. Ведь так и случится, да? Случится. Как же болит.. Невозможно это стерпеть. Почему я еще не умер? - единственное, что было в голове Максвелла на тот момент, как демон сильным ударом буквально разорвал ему бок. Из последних сил он поднялся, дошагал до стены и, припав подле той, оперся на неё спиной. Измотанный и уставший - такими словами его можно было описать сейчас. В глазах уже не горел тот самый огонёк, руки судорожно дрожали. Всё тело время от времени вздрагивало. Ладонь, которой Максвелл прижимал рану, уже вся была покрыта густой кровью. Оставались считанные минуты. В сей неразберихе каждому было плевать на происходящее. Лишь после седой подошел к старому знакомому. Завязался диалог. - Скажи что-нибудь умное напоследок. *буркнул седовласый мрачно, опустив взгляд на рану Максвелла* - Ты был прав, охотник. Абсолютно прав! *он издал нервный смешок, закашлявшись* Ну, насчет того, что я обмочу штанишки, как демона увижу. После сказанного Райт лишь расхохотался по-шакальему. Смех вскоре перешел в кашель, а кашель - в тишину. Тот, опустив голову, испустил дух. Изо рта, который так и не закрылся пред смертью, медленно потекла вязкая, мутная кровь.
  2. Wenumbr

    Memes

    yoshagg: *проводит финалочку колонии* игроки RGC:
  3. Ночь. С окончания битвы прошло пять часов. Райт наконец-таки добрался до остальных. Долго же бритый ублюдок зализывал свои раны. Он, прихрамывая, неспешно шагал среди павших, с ужасом оглядывая последствия битвы. Даже ему, казалось бы, равнодушному к всякому жителю долины, было по-человечески жаль всех этих бедняг, заглубленных в один роковой день. Он, дойдя до братской могилы, уставился взглядом на доску. Прозвучал нервный смешок. … если бы я знал, что вы так легко помрёте … черт, я бы даже помог вам. Перерезал бы каждому горло. Чтобы не мучились, чтобы не проходили через все это. *размышлял он без устали, собирая все мысли в одну единую* После недолгих раздумий он опустил свой взгляд с доски на сырую землицу, где ныне покоилась семёрка бродяг. - И все же, мне вас жаль. Покойтесь с миром. *заключил он вслух, неоднозначно хмыкнув после* Максвелл, поправив ремень, удерживающий штаны на положенном им месте, неспешной, хромой походкой двинул прочь от могилы. Впервые в жизни на его лице не было той самой издевательской улыбки, которой он сопровождал чью-либо смерть.
  4. Wenumbr

    Memes

  5. В мире теней, в царстве Бельджара для Кристиана было уготовано особое местечко. На темных барханах бескрайней пустыни его встретило множество знакомых лиц. Один из них, что носил повязку на левом глазу и шикарные усы под носом, встретил его довольной улыбкой и звонким словцом. "Черт возьми, Крис, ты хоть выпивки с собой захватил?" – прохрипел усатый новоприбывшему, в своей манере теребя кончик этих самых усов. Теперь Кристиан дома. Он именно там, где ему и положено быть.
  6. Вы сами сожгли то, что так старательно выстраивали столько долгих лет ...живите теперь в аду, который сами же и породили!
  7. На шахте-то я был, но лишь, грубо говоря, по РП. Я вам там постоянно отыгрывал сумасшедших стражников на пару с Бульваром. Не было возможности поиграть персонажа в полной мере.
  8. 1) Ваш ник: Максвелл 2) Текущий уровень навыка: ... 3) Навык, который вы хотите развить: ... 4) Скриншоты: Одноручное оружие (40%-50%)
  9. Максвелл неспешной походкой подошел к лежачему наемнику, что еще пару минут назад бодро кромсал каннибалов. Райт, снисходительно поглядев на уже мертвого Бронна, хмыкнул, да отвел в сторону взгляд: "Хорошо сражался, но чуточку не дотянул.. Следовало меч держать чуть ниже, а ноги - ближе друг к другу." - пронеслась мысль в голове Максвелла. Мысль, что вызвала у него мрачную улыбку. Он, переступив через тело Бронна, чем, вероятно, вызвал у многих недопонимание, направился куда-то в сторону печи и горы с набросанным хламом. Сейчас Максвелла интересовала лишь сия часть похода.
  10. Wenumbr

    Новая карта?!

    Никто не запустит ебучий Хоринис
×