Jump to content
Sign in to follow this  
Croissant

Vestigial. Useless. Decrepit.

Recommended Posts

1) Ваш ник. Рето

2) Текущий уровень навыка. 0

3) Навык, который вы хотите развить. Ловкость

4) Скриншоты. Это зло, которое нужно искоренить

 

  1. С полдюжины охотничьих ивентов с Ванишем и Пипибой в главной роли, которые уже никто не подтвердит, где ловчий стрелял из лука, арбалета, кидал сети, подкрадывался, прыгал, уклонялся, ставил капканы с цепями, силки, приманки и дул в свисток, будучи один или в компании (почивший Оскар и ещё несколько новичков). Валил волков, варгов, ловил кровомух.
  2. Ивент с походом до шахты, где убили пса, я отыграл душераздирающие похороны, но потом всё откатили, а осадочек всё равно остался. А в лесу разведывали дорогу и стреляли в волков, падальщиков и снепперов.
  3. Ивент с драконом 18.04, где сдувало ветром с колокольни, стрелял в ледяных големов и промахнулся сетью по дракону. Смог увернуться от метательного валуна голема и атаки дракона.
  4. Продолжение ивента 19.04, где пострелял в големов, а потом меня двумя роллами 1д100 поломало о камень, не сказав, сколько рана длиться будет.
  5. Продолжение ивента 20.04, где во время разведки словил стрелу с говном (от первой уклонился), пострелял с пригорка в огров, а потом в тролля, но у тролля иммунитет к стрелам, поэтому толку не было.
  6. Продолжение ивента 22.04, где активно жил всю осаду, пока фронт не достиг лечебницы и перекрестка рядом с рынком, потом ранили и я вышел.

 

Может, ещё что-то было, но я не помню. Всё равно буду бросать 1д100 с таким же порогом, как и бродяга с палкой, я уверен.

  • Хороший морра 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

7. Охота на варгов с ГМом Vicky, игротехом Mare, при участии Тайрина и Ториана.

 

8. Все дни Тиаренфаля со всеми вытекающими. Борьба с ветром, духами и сосульками в первый день. Механ с зомби, скелетами и големами во второй. В третий стрелялись с аборигенами, убегая. В четвертый выживание на холоде, столкновение с демоном и скелетами в гробнице. В пятый переживание ожогов. В шестой поражение в РП бою с превосходящим по силам противником с намерением убить (Yoshagg, Mare) и выживание во время лечения. В седьмой вроде просто наблюдали за ритуалом. В восьмой и девятый боролись с ползунами. В десятый прорывались в храм-дурку, отбиваясь от огромных белых волков.

  • Хороший морра 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

9. Очередной день в Тиаренфале с механом с группой солдат и немного ролл боем, где ловчий смог переломить ход сражения (как ему показалось).

Share this post


Link to post
Share on other sites

10. Последние дни на Тиаренфале: битва с армией огров и мамонтом на холме, зачистка храма Белиара от скелетов в латах и битва с драконом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...