Jump to content
Sign in to follow this  
callisto

Усадьба семьи Граймс

Recommended Posts

arabesco-png-transparente49+%25282%2529.
f8e2894b6f6f.jpg

 

4nt7dyqosdemjwcc4na7bcby4gy7bpqozuea3wfa

 

   4nmy.pngемчужина Севера, встречающая любого путника, желающего пройти по знаковой дороге к самому Тиаренфалю. Поместьем, некогда принадлежащем одному из знатных людей Нордфола, Генриху Дельмасу, ныне заведует семья из королевской провинции - Граймс, что смогли не только выкупить землю, но и восстановить заброшенный плодородный участок, наладив его жизнедеятельность. За достаточно короткий промежуток времени поместье заиграло новыми красками, а семья, вместе с верными рабочими возжелавшими работать, приняла на себя эту тяжелую ношу усердного каждодневного труда. 
   
4noo.pngама усадьба является перевалочным пунктом в Тиаренфальскую долину, территорию бесконечного холода и неизвестности. Безопасный уголок обеспечивают ледники на севере и город Вестпайк чуть южнее поместья. Плодородная почва несет вместе с собой роскошные виноградники и не менее прекрасные поля пшеницы. Усадьба Граймс - тихий и спокойный уголок земли, в котором любой путник может обрести кров и еду, получить нужную помощь или просто хорошенько поторговать с местными управленцами. 

   4npy.pngрасивые пейзажи, охотничьи угодья, лесопилка, узкая буйная река - все это лишь малая часть того, что ждет любого, кто нашел дорогу в этот храм умиротворения. Ведь за вратами этой усадьбы скрываются добрые и отзывчивые люди, готовые оказать помощь в любую секунду. В усадьбе трудятся разнообразные ремесленники - от плотников и кузнецов, занимающихся изготовлением крепкой брони и луков, до портного, что может изготовить для вас самый мягкий и приятный на ощупь костюм. Цены в этом месте никто не заламывает, а торговля решается за большим столом, в окружении сытной пищи и пары бутылочек местного винодела-самогонщика. Ну и конечно же, в усадьбе семьи Граймс то и дело проходят разнообразные праздники, на которые каждый, при желании, может прийти и хорошенько отдохнуть. 

 

09ba04dee9a8.jpg

s1200.png

 

4nmpbqgtomemmwf54nhny.png

 

   4nqo.pngа территории поместья располагаются люди разных характеров и воспитаний, имеющих одну цель - спокойно существовать в мире без вражды и лишений. Каждый из них - звено в цепи труда во благо, каждый полезен и несет свой вклад в развитие усадьбы. С каждым можно познакомится поближе и понять их цели пребывания в Нордфоле. И каждый может помочь вам в том, или ином деле.

 

2e91f87150ee.png

4ntpddqoz8em5wft4gypdy6towopbr6todembwf3

Идейный и духовный лидер усадьбы и ее негласный глава. Бывший королевский офицер, ныне в отставке. Тэйнбрух  является основателем абсолютно нового поместья.  Воспитывает родную дочь, контролирует работы внутри усадьбы а также разбирается в работе кузнеца. Именно он подписывает все бумаги и является лицом усадьбы. 

4a1337fa2b52.png

4np7bcgozzemyego1xeabwfo4nh7bxgtor.png

Родная дочь Тэйнбруха, единственная женщина в усадьбе. Лана является ответственной за торговлю за пределами усадьбы, занимается поиском поденных рабочих а также известна всем своими навыками портного. Девушка занимается всеми бумажными работами, заключает договора и ведет активную деятельность вне усадьбы. 

 

(Информация об остальных будет представлена после одобрения соответствующих анкет)

s1200.png

4nxpdyqozzem7wf14n67dn6oswopbx6todembwf1

 

   4nxo.pngравила усадьбы очень просты и понятны. Все жители уже давно с ними знакомы, однако новоприбывшему стоит ознакомится с кратким сводом законов, чтобы и впредь их не нарушать. 

 

fe.pngПоместье Граймс является независимой территорией, не являющаяся чьей либо зоной влияния. На это указывают соответствующие документы об имуществе.

fe.pngКаждый, кто оказался на территории поместья, за исключением жителей, является гостем и обязан уважительно относится к тем самым жителям.

fe.pngНочью дела не делаются - а за сим, любые торговые и дипломатические отношения выясняются утром или вечером, в течении дня происходят работы внутри усадьбы, и отвлекать жителей не желательно.

fe.pngВоровство, грабежи, убийства и прочие нарушения на территории поместья гостем происходят без самосуда. Преступника отправляют в городской суд для выяснения обстоятельств, вместе с потерпевшим жителем или же с управленцем.

fe.pngНарушения между жителями решаются внутри усадьбы, при участии любого должностного лица из города Вестпайк. Так, внутри общины решается, какое наказание понесет житель. 

fe.pngПрилегающие территории также являются собственностью, а за сим, охота без разрешения, либо вырубка леса также считаются воровством. 

fe.pngНа усадьбе присутствует только поденная работа, которая оплачивается по принципу сделал - получил. Стать жителем можно лишь при очень большом желании и наличии определенного умения в том или ином деле, а также при согласии других жителей.

 

s1200.png

413c04722690.jpg

4nx7dygoz5emtwfz4n3pbxsosueadwcn4n3pbxty

Пшеничные поля (1 уровень)

P_SS_HighMiddleAge_Wheatfarm.pngБольшие плантации пшеницы, что распространились на равнинной местности близ усадьбы. В этих местах добывается сырье для дальнейшей переработки. 
 

Получаемое сырье: Пшеница

Ответственный: Тэйнбрух Граймс

 

 

 

 

 

 

 

Ветряная мельница
P_SS_HighMiddleAge_Windmill.pngНа небольшом пригорке расположена ветряная мельница. Здесь, за счет силы ветряных масс,  сырье в виде пшеницы перерабатывается в муку. 

 

Необходимое сырье: Пшеница

 

Получаемое сырье: Мука

 

Ответственный: Тэйнбрух Граймс

 

 

Пекарня

P_SS_EarlyMiddleAge_Bakery.pngВ этом небольшом и специально обустроенном здании из муки получается, не без волшебства местного повара, сдобные, горячие и вкусные батоны хлеба, которые употребляются в пищу местными жителями и идут на продажу. 

Получаемый продукт: Хлеб

 

 

Ответственный: Култар

 

 

 

 

 

Пивоварня и винокурня

P_SS_LateMiddleAge_Brewery.pngВ этом доме происходит изготовление и складирование пенного пива и вина. Все хранится в бочках с соблюдением оптимальных температур, после чего идет на употребление, либо на продажу. 

 

 

Получаемый продукт: Пиво и вино

 

 

 

Ответственный: Хэнк и Култар

 

 

 

 

 

 

 

Мастерская плотника

P_SS_LateMiddleAge_Barrelproducer.pngПредметы быта, мебель, оружие... Все это изготавливается мастером своего дела, что обрабатывает древесину а после изготавливает из нее все, что пожелает его душа. 

 

 

Получаемый продукт: Обработанная древесина, изделия из дерева

 

 

 

 

Ответственный: Лертан

 

 

 

Мастерская портного

G_SS_IronAge_Weavingmill.pngС помощью иглы и нити местная мастерица изготавливает разные наряды из сукна и прочих материалов, высушивая, подготавливая и окрашивая ткань. Изделия идут во благо жителей или на продажу.

 

Получаемый продукт: Одежда, предметы быта

 



Ответственный: Лана Граймс

 

 

 

Кузница

G_SS_IronAge_Leadfoundry.pngНебольшая кузница и по совместительству литейная, где глава семейства проводит свои вечера, изготавливая разнообразные изделия из железа. Также, Тэйнбрух ремонтирует здесь рабочие инструменты и предметы быта. 

Получаемый продукт: Броня, предметы быта

 

 


Ответственный: Тэйнбрух Граймс

 

 

 

arabesco-png-transparente49+%25282%2529.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Хороший морра 18

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...