Перейти к содержанию
Ролевой процесс на сервере заморожен, ведется разработка. Читать далее... ×
Авторизация  
Гражданин

Произошла... Кирия?

Рекомендуемые сообщения

1) А аккаунт удалили...
2) Кирия, а может и мерфи, если он был замешан.

3,4)

02.11.2018 случилось сражение между Орденом Феникса и армией короля Эртмура. Мой персонаж (Лансель) участвовал в нем на стороне Ордена Феникса. Во время сражения он был повален в ходе механического боя.

В дальнейшем, я бросал ролл на выживание. Сумма выброшенных кубиков равняется 12 [данный факт уже подтвержден администратором Yoshagg]. Прошу проверяющего администратора уделить этому особое внимание, т.к., при определении степени полученных ран моего персонажа, выпал самый большой результат, что можно трактовать либо как полное отсутствие ранений, либо самую легкую степень. Также прошу учесть, что мой персонаж был одет в соответствующие Ордену доспехи, что также сказалось на его выживаемости.

Когда кончилась основная часть битвы, мой персонаж просто притворился трупом. На удивление, им мало кто интересовался, кроме одного человека, который подошел и отписал, что "потыкал Ланселя", на что получил ответ, что тот никак не отреагировал, будто мертвый. На этом все и закончилось: проверили, мертв ли он, и ушли.

 

На вершине башни в этот момент разгоралась основная битва: Иоанн убил короля Эртмура, потом туда поднялись Бергмар, Грин и еще несколько людей, а потом уже - абсолютно все персонажи, что были в замке. Я говорю на полном серьезе, вскоре снизу никого не осталось, каждый персонаж посчитал своим долгом забраться на башню и, если не поучаствовать в убийстве магистра, то хотя бы на это посмотреть. До этого я прятался под лестницей в подземелье, а потом, когда все ушли - просто ушел из замка. Мне никто не мешал.

 

Мой побег видел какой-то ГМ, никак мне не мешал в этом, что говорит о соответствии правилам сервера всех моих действий. Также о соответствии правилам говорит то, что целую неделю никто не стремился применить ко мне санкцию в виде бана, хотя я каждый день активно играл и контрактировал с администрацией.

 

Причиной фабрикации обвинений в отношении меня послужила исключительная ценность моего персонажа во вражеской фракции.

 

По дороге вниз я встретил  персонажа "Пирим" который общался с ГМом "Солдат", если не ошибаюсь. Они на меня не обратили внимания, я пошел дальше. Пройдя мимо них, я направился вниз и скрылся в лесу.

 

03 ноября у меня была небольшая переписка со стажером "Кирия", который отыгрывал Бергмара. В ходе нее он заявил:

[данное голосовое сообщение было переслано администратору Yoshagg и подтверждение не требуется]

[текстовый вариант: "Щас если ты играешь, то уже забей. Играть нет смысла, что-то переигрывать...]

То есть, он отказался от каких-либо претензий по поводу случившейся ситуации.

 

Прошу администрацию уделить особое внимание факту того, что на протяжении целой недели стажер "Кирия" знал о существовании моего персонажа, но не предпринимал никаких действий, связанных с осуществлением своих полномочий. Если он считал, что персонаж "Лансель" умер по РП, то он обязан был кикнуть его с соответствующей причиной. Однако, он этого не делал, ибо орден себя не проявлял, а когда через персонажа "Фрэнк" узнал, что Лансель может сковать ему доспехи, очень даже обрадовался и обещал предоставить тому руду. 

 

Таким образом, он подтверждает, что не имеет никаких претензий по поводу случившегося и мой персонаж может спокойно продолжить игру.

 

В дальнейшем, мой персонаж, совместно с администратором (персонаж: Соломон) решает не прекращать борьбу, а продолжить ее с остатками Ордена. Стажеру "Кирия", который играет персонажа "Бергмар" это не нравится, на что он мне сообщает [данные доказательства предоставлены в оригинале администратору Yoshagg]:
 

Цитата

 

Кирилл
Кирилл 5 ноября в 2:05
Ты же понимаешь
Что если бы ты не выжил
Щас бы Соломон не собирал всю эту братию братишек
И не шел бы на КОроля


В данном сообщении он подтверждает особую ценность моего персонажа и свое недовольство тем, что он вступил во вражескую фракцию. На мой взгляд, именно в этот момент у него в голове зарождается логическая цепочка, как устранить моего персонажа при помощи своих полномочий.

 

Стоит отметить, что мой персонаж является умелым кузнецом и единственным, кто способен ковать как латные доспехи, так и доспехи Ордена Феникса. Стажер "Кирия", будучи лидером враждующей фракции, использовал возможности инвиза, дабы получить информацию о нашем вооружении неигровым способом. В ходе злоупотребления правами, он узнал, что мой персонаж уже сделал комплект доспехов для Ордена, на что выразил следующее [переслано Yoshagg в оригинале]:
 

Цитата
Кирилл
Кирилл 5 ноября в 15:08
да они щас всем
сделают
и пойдут выпиливать эртмура
и получать по 2 голды
мммм


07.11.2018 без предъявления обвинений и возможности высказаться в свою защиту, я получаю бан с причиной "РП смерть" от ГМа Мерфи.

Считаю, что на лицо злоупотребление правами члена команды администрации сервера с целью внеигрового устранения важного персонажа вражеской фракции, побужденное непреодолимым желанием побеждать в ролевой игре. 

Кроме того, подобное стало возможным из-за введения в заблуждение стажером "Кирия" гейм-мастера "Мерфи", либо сговора с ним, о чем говорит их близкая связь вне игры и совместная игра в одной фракции.

Более того, причина бана несостоятельна, т.к. враждующая сторона отказалась от каких-либо претензий в отношении жизни моего персонажа [стоит учесть, что претензии изначально было безосновательны, т.к. мой персонаж не умирал]

На мой взгляд, были нарушены следующие правила проекта:
 

Цитата

 

Приоритеты проекта:

 

2. Удовольствие и комфорт игроков

Цитата

 

Приоритеты работы команды проекта:

 

  1. Команда проекта есть третье судебное лицо и не должна вступать в ИРЛ конфликты между фракциями\группами игроков

Есть ряд общих принципов, которым нужно следовать и которые не стоит нарушать администраторам. Это банальные нормы морали и поведения между членами администрации, сознание смысла своей работы и её предназначения, во благо сервера.

Правила действуют на всех игроков, в том числе и на членов администрации - явное пренебрежение ими приведет к наказанию. 

 

На основании вышеизложенного, я прошу администратора, который будет проверять эту жалобу, разбанить меня на игровом сервере, восстановив склад ордена и удаленного кем-то персонажа, а также применить соответствующее наказание к стажеру "Кирия".

  • Хороший морра 11
  • Выразить негодование 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да мы тебе с первого дня твердили, что это идиотизм. Та неделя не проходила в, как ты говоришь, бездействии. Наоборот, мы решали конфликт на разных уровнях. Сначала с тобой и так по ступеньке до бана. Куча людей пруфают, что тебе убили. Ты же опять пытаешься всех обмануть. 

 
добавлено 3 минут назад

Найс чистите посты пацана. 

  • Хороший морра 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

К-хм, я как один из участников событий не имею права отписаться в данной теме?
По какой причине предыдущий пост был удален, хотя никаких правил я не нарушал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очередная игра на победку со стороны членов админ. состава. Еще и чистят сообщение Гражданина. Вы там не охуели часом?

  • Хороший морра 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Цитата

В дальнейшем, я бросал ролл на выживание. Сумма выброшенных кубиков равняется 12 [данный факт уже подтвержден администратором Yoshagg]. Прошу проверяющего администратора уделить этому особое внимание, т.к., при определении степени полученных ран моего персонажа, выпал самый большой результат, что можно трактовать либо как полное отсутствие ранений, либо самую легкую степень.

Когда попросили прокинуть ролл всех, он написал, проигнорировав свое добивание. Администратор, кто следил, естественно в суматохе и не уследил за подобной ушлостью. Если персонаж будет избит до полудосмерти и выкинет 12 на выживание. Вас понял, сер.

Цитата

что можно трактовать либо как полное отсутствие ранений, либо самую легкую степень.


.

Цитата

Также прошу учесть, что мой персонаж был одет в соответствующие Ордену доспехи, что также сказалось на его выживаемости.

jetUv0k.png
Ткань и немного кожи очень сказалось на выживаемости. К тому же, вот скрин того, как Кнебба его обыскивает.
 

Цитата

Когда кончилась основная часть битвы, мой персонаж просто притворился трупом. На удивление, им мало кто интересовался, кроме одного человека, который подошел и отписал, что "потыкал Ланселя", на что получил ответ, что тот никак не отреагировал, будто мертвый. На этом все и закончилось: проверили, мертв ли он, и ушли.

Скрин можно пожалуйста, если да - жду. И так же скрин отыгровки, что Лансель никак не реагировал на тычки мечом после битвы. Отыгровка "потыкал" была уже после. И она употреблялась вместе/в плане "потыкал уже мертвый труп, дабы убедиться, что тот уже не встанет".
 

Цитата

 

Я говорю на полном серьезе, вскоре снизу никого не осталось, каждый персонаж посчитал своим долгом забраться на башню и, если не поучаствовать в убийстве магистра, то хотя бы на это посмотреть. До этого я прятался под лестницей в подземелье, а потом, когда все ушли - просто ушел из замка. Мне никто не мешал.

 

5NbRKlq.jpg

Говорю на серьезе, я играл до последнего!!! Не выходил!!! (Кому не видно 7 строчка). Мы только-только поднялись наверх. (Все просто поднялись, в крепости было 4 человека xDDD).
 

Цитата

Мой побег видел какой-то ГМ, никак мне не мешал в этом, что говорит о соответствии правилам сервера всех моих действий. Также о соответствии правилам говорит то, что целую неделю никто не стремился применить ко мне санкцию в виде бана, хотя я каждый день активно играл и контрактировал с администрацией.

По дороге вниз я встретил  персонажа "Пирим" который общался с ГМом "Солдат", если не ошибаюсь. Они на меня не обратили внимания, я пошел дальше. Пройдя мимо них, я направился вниз и скрылся в лесу.

Скриншоты или признание того "ГМа"? 
 


 

Цитата

 

03 ноября у меня была небольшая переписка со стажером "Кирия", который отыгрывал Бергмара. В ходе нее он заявил:

[данное голосовое сообщение было переслано администратору Yoshagg и подтверждение не требуется]

[текстовый вариант: "Щас если ты играешь, то уже забей. Играть нет смысла, что-то переигрывать...]

То есть, он отказался от каких-либо претензий по поводу случившейся ситуации.

 

 

 

unknown.png
Я пытался разобраться, на что меня проигнорировал Расул, который видимо курировал всё это. Ведь когда я зашел в игру и попросил объяснений, был в игре Расул, как человек, обладающий админ. правами.



 

Цитата

 

Прошу администрацию уделить особое внимание факту того, что на протяжении целой недели стажер "Кирия" знал о существовании моего персонажа, но не предпринимал никаких действий, связанных с осуществлением своих полномочий. Если он считал, что персонаж "Лансель" умер по РП, то он обязан был кикнуть его с соответствующей причиной. Однако, он этого не делал, ибо орден себя не проявлял, а когда через персонажа "Фрэнк" узнал, что Лансель может сковать ему доспехи, очень даже обрадовался и обещал предоставить тому руду. 


Таким образом, он подтверждает, что не имеет никаких претензий по поводу случившегося и мой персонаж может спокойно продолжить игру.

 

 

 

То же самое, что и выше. По наличию полного игнора меня, как стажера, и сфабрикованию ложных фактов от тебя. 

Цитата

 

В дальнейшем, мой персонаж, совместно с администратором (персонаж: Соломон) решает не прекращать борьбу, а продолжить ее с остатками Ордена. Стажеру "Кирия", который играет персонажа "Бергмар" это не нравится, на что он мне сообщает [данные доказательства предоставлены в оригинале администратору Yoshagg]:
 

Цитата

 

Кирилл
Кирилл 5 ноября в 2:05
Ты же понимаешь
Что если бы ты не выжил
Щас бы Соломон не собирал всю эту братию братишек
И не шел бы на КОроля


В данном сообщении он подтверждает особую ценность моего персонажа и свое недовольство тем, что он вступил во вражескую фракцию. На мой взгляд, именно в этот момент у него в голове зарождается логическая цепочка, как устранить моего персонажа при помощи своих полномочий.

 

Это факт. Выжил через нарушения - привел к событиям, которых быть не должно. Всё же правильно?

 

Цитата

 

Стоит отметить, что мой персонаж является умелым кузнецом и единственным, кто способен ковать как латные доспехи, так и доспехи Ордена Феникса. Стажер "Кирия", будучи лидером враждующей фракции, использовал возможности инвиза, дабы получить информацию о нашем вооружении неигровым способом. В ходе злоупотребления правами, он узнал, что мой персонаж уже сделал комплект доспехов для Ордена, на что выразил следующее [переслано Yoshagg в оригинале]:
 

Цитата
Кирилл
Кирилл 5 ноября в 15:08
да они щас всем
сделают
и пойдут выпиливать эртмура
и получать по 2 голды
мммм


 

 

Скриншоты, доказательства того, что я пользовался инвизом для получения этой информации? В админ конфу Йошаг написал "СОломон ты братишек подговариваешь?", я не помню, как было точно. Но после этого и было мое сообщение. Вообще-то, ДА))

 

Цитата

 

07.11.2018 без предъявления обвинений и возможности высказаться в свою защиту, я получаю бан с причиной "РП смерть" от ГМа Мерфи.

Считаю, что на лицо злоупотребление правами члена команды администрации сервера с целью внеигрового устранения важного персонажа вражеской фракции, побужденное непреодолимым желанием побеждать в ролевой игре. 

Кроме того, подобное стало возможным из-за введения в заблуждение стажером "Кирия" гейм-мастера "Мерфи", либо сговора с ним, о чем говорит их близкая связь вне игры и совместная игра в одной фракции.

Более того, причина бана несостоятельна, т.к. враждующая сторона отказалась от каких-либо претензий в отношении жизни моего персонажа [стоит учесть, что претензии изначально было безосновательны, т.к. мой персонаж не умирал]

На мой взгляд, были нарушены следующие правила проекта:

 

Потому что я не могу выдавать нарушения самостоятельно. Расул, он же Tripper, имеющий админ. права в игре, не захотел разбираться. Единственный кто откликнулся - Мерфи.
unknown.png
"РЕШАЙТЕ С НИМ ТОГДА". Я и решил, как только мне выдали на то полномочия.

 

Цитата

 

Цитата

 

Приоритеты проекта:

 

2. Удовольствие и комфорт игроков

Цитата

 

Приоритеты работы команды проекта:

 

  1. Команда проекта есть третье судебное лицо и не должна вступать в ИРЛ конфликты между фракциями\группами игроков

Есть ряд общих принципов, которым нужно следовать и которые не стоит нарушать администраторам. Это банальные нормы морали и поведения между членами администрации, сознание смысла своей работы и её предназначения, во благо сервера.

Правила действуют на всех игроков, в том числе и на членов администрации - явное пренебрежение ими приведет к наказанию. 

 

 

Удовольствие и комфорт игроков, когда игрок выживает всякими способами, нанося вред другим игрокам. Оо Как-то нелогично выходит.

Команда не вступает, будучи третьим судебным лицом. Я же являюсь истцом и участником данной ситуации. Конфликта не возможно было избежать - ведь.
unknown.png


 

Напоследок, хотелось бы сказать, что человек был забанен обосновано. 
1. РП смерть.
Его добили(скрин ниже 5 строчка), облутали(скрин выше), а он отказался это играть, вышел из игры, а продолжил на следующее утро. :)
NieU1r1gX_Q.jpg

2. Обман администрации.

Сообщения мне.
1873735843_.png.06d2ab796348de6f7948149324de9d3a.png
Сообщения Йошаге были подобны. Он сам наверное знает об этом.

Выражаю благодарность тем, кто помогал ему в написании жалобы, ведь столько фактов было сфабриковано и высосано из пальца. В свою же очередь, прошу продлить игроку бан, ведь он продолжил фабриковать ложные доказательства, несмотря на прежний бан.

 
добавлено 7 минут назад

А еще. Всё то, что вы называете. "Среагировал после". Я кидал множество переписок и скринов, как меня посылали на все три стороны, когда я пытался добиться справедливости. Привет Нерону.

  • Хороший морра 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кирилл

  •  
    если ты меня наебываешь или вы друг друга не поняли скажи мне сразу
  • потому что я не прощу 
 
добавлено 0 минут назад

мои слова не были пустышкой, бан продлевается до конца сессии.

закрыто.

  • Хороший морра 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Предвзятости никакой не было и подговоров со стороны Кирии. Я стал разбираться после того, когда вскрылись некие факты и я узнал, что меня обманули. Я повторюсь тут: "Мне не важно, хоть 100 человек с Этринга слили бы. Меня взбесил факт того, что вся ролевая логика, просто нахер поломана и бессмертный Лансель бегает."

А когда выяснилось, что Лансель солгал не только мне, я незамедлительно бабахнул банхамером. Да и к слову, не мне ли он в лс писал: "Я не хочу опять сливаться, не убивай." Были даны условия, либо плен, либо труп. А он суперсолджа ордена, добежал израненный, провалявшись три рп дня. :D

Все, я закончил.

П. С. Все приняли тогда смерть чаров, стоя за орден, даже магистр. Но нет, Лансель выживает чудным образом и крафтит доспы отряду мстителей, при поддержке боатишекпродакшен.

 

 

Крик души, да.

  • Хороший морра 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

доказательства были сфабрикованы, вечером прилетит другой вердикт

  • Хороший морра 9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

лансель остается мертвым, поскольку его добил мерфи. логи лс говорят о том, что свеженабранный нылся ему в лс, на что тому прелетел компромисс: лансель остается в живых, но попадает в плен. игрок соглашается, прокидывает ролл на выживание после механ смерти, а затем игнорирует этот самый компромисс и место битвы покидает, оффнувшись. за сфабрикованный скрин кирия (бергмар) ловит чс наборов, анкет и слетает со стажерки под всеобщим осуждением, но роль свою под жесточайшим присмотром он доиграет, ибо слив лидера в данный момент может повлечь неприятные последствия как для фракции, так и для всей игровой сессии. я понимаю, насколько сильно у вас горят щечки - у меня тоже, но все же необходимость есть необходимость. доспехи, убийства и прочее я откатывать не буду. теперь уже закрыто.

  • Хороший морра 9

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×