Перейти к содержанию
Ролевой процесс на сервере заморожен, ведется разработка. Читать далее... ×
Авторизация  
Time Heals

Прошлое не изменить.

Рекомендуемые сообщения

Имя: Будет дано при создании для избежания МГ, так как хочется быть неизвестным для всех.

Внешность:
Нормального телосложения мужчина лет 27-ми. Короткие волосы, голубые глаза, небольшая небритость. Приятный тембр голоса. Предпочтение отдает одежде с капюшоном, чтобы спрятаться от дождя или ветра. На самом теле имеются шрамы.


Характер:
Спокойный и рассудительный человек, который много раз подумает прежде чем принять решение. Почти всегда скрывает истинные намерения под улыбкой и своеобразным юмором, но бывает через чур серьезен и строг. Возможно это влияние многих событий, что оставили свой отпечаток. Не любит, но умеет,  манипулировать людьми, если есть нужда в подобном. Заводит друзей не быстро, но с кем породнился – готов будет отдать свою жизнь.


Биография:
В комнате стоял полумрак, хотя все свечи были зажжены. По всей видимости, нужно было больше источников света, да и расположение сделать иначе. В центре помещения, потрескивал камин. От него и то больше освещения было. Рядом с камином стояло большое кресло, в котором сидел человек. Это был взрослый, даже уже пожилой, мужчина. В таком полумраке, несмотря на свет от огня потрескивающих дров, лицо было очень плохо видно. За креслом, в почти полной темноте, стоял еще человек. Его не сразу можно было заметить, но тот периодически кряхтел и кашлял, словно привлекая свое внимание. Мужчина в кресле не реагировал ни на что. Тогда тот, что стоял рядом, осмелился и сказал:
- Граф... Я... - начал было дрожащим голосом, но был перебит тем, кто сидел в кресле.
- Я давал разрешение заговорить со мной? – сказал он твердо и уверенно. Несмотря на свои годы, в голосе чувствовался явный металл, что заставил съежиться кашляющего человека. В полутьме этого не было видно конечно.
Граф немного помолчал, а потом уставшим голосом добавил:
- Ну, что еще там у тебя, Бернард?
- Прошу извинить меня, граф – начал оправдываться человек по имени Бернард – Я выяснил все, что вы просили...
В комнате повисла пауза. Граф молча сидел и смотрел как огонь пожирает полено. Бернард снова кашельнул, но на этот раз граф отреагировал и продолжил диалог.
- Бернард... Ах, да, Бернард. Сядьте уже наконец и начните рассказывать – строго сказал граф.
Бернард послушно взял стул и присел возле кресла. Теперь лицо графа было хоть немного видно. Это был очень пожилой  человек, лицо которого было изъедено морщинами. Волосы уже утратили свой прежний блеск, но глаза. В них все еще горел огонь и было очень тяжело смотреть в них, особенно если велась горячая дискуссия.
Бернард же был чуть моложе. Имел заплешину и седоватые волосы у висков, да сзади на затылке. Его жалкий вид внушал всем то, что он обычная прислуга про при дворе графа. Хотя сам Бернард был очень образован и имел довольно много связей в разных кругах общества.
- Граф, вот тут все сведения об этом человеке – Бернард развернул небольшой пергамент и показал графу, на что тот махнул рукой.
- Что говориться в нем? Где сейчас ? – стал задавать вопросы граф и тут же залился сухим кашлем.
Бернард же подождал, пока откашляется граф, а после продолжил.
- Это рапорт о человеке. Таких много составляют, если статус является погибшим или пропавшим. Рапорту этому присвоен статус погибший.
Граф молча слушал, а после отвернул голову и поднял руку, в знак того, что нужна тишина. Через какое-то время граф тихо заговорил:
- Я старый дурень. Всегда пил вино, да бегал по бабам. Никогда не думал, о том, чтобы оставить что-то после себя. Нужно было остепениться и завести семью. А сейчас? Что сейчас, Бернард? Я еле хожу в нужник, чтобы не заляпать себе что-то. Да, я ложку то и, то еле могу держать. Дрожь и лом в суставах. И ведь подарил этот мир мне сына. Нужно было лишь...
Граф замолчал. Бернард не стал перебивать тишину. Он молча сидел, слегка поскрипывая стулом. В камине что-то громко треснуло, по всей видимости смоляной сучок, граф снова как ожил и повернул голову к Бернарду.
- Зачитай все. Я хочу знать – сказал граф дрожащим голосом.
Бернард развернул пергамент так, чтобы свет от камина попадал на содержимое листа.
- Рапорт на имя... Кхм... - запнулся тот, читая.
- Читай как есть, Бернард – уверенно сказал граф.
- Рапорт на имя Лис, он же Подлец, так же известен как Ворон, Туман, Прохвост, а кто-то знает его под иными именами – Бернард на секунду остановился – Дамский угодник, Певчий дрозд...
- Довольно – проговорил устало граф – Его имя Хэрш. Я лично дал указ его матери, чтобы та назвала его так! – граф покраснел, но вскоре успокоился – Продолжай, Бернард.
Бернард сглотнул слюни и продолжил чтение:
- Голубоглазый, подтянутый юноша. На вид лет 27. Имеется несколько шрамов на теле, но лицо не тронуто. Саму внешность может слегка менять, корректируя прическу, длину волос, растительности на лице. Человек он спокойный, рассудительный. Обладает своеобразным чувством юмора. Улыбается даже в самые не подходящие моменты. Скорее всего защитная реакция.
Граф налил бокал вина и предложил Бернарду, но тот отрицательно покачал головой. Тогда граф налил еще один и выпил залпом, а после стал смаковать второй.
- Реакция... - искал продолжение текста отвлеченный Бернард – Прошел базовую тренировку по выживанию на местности. Владеет искусством боя на мечах. Не плохо готовит. Имеет лидерские качества, которые успешно скрывает для манипуляции людьми. Друзей заводит редко, в основном использует их как ресурс для продвижения к цели. Если завел друга, то будет готов умереть за него – не смотря ни на что.
- Бернард, как ты считаешь. Это хорошие качества? – спросил граф попивая вино и смотря в камин.
- Не мне судить об этом, но раз вы спросили, то я думаю это не плохо для людей его профессии.
Граф молчал и лишь жестом указал, чтобы Бернард продолжил чтение.
- Лис, как и многие разведчики, прошел обучения у мастеров с военным уклоном. Попал в отряд и хорошо сработался с этой группой. На их счету многие диверсии. Важные данные, которые передавал отряд, до сих пор стратегически служат и многие тактики основываются на этом. Лис, как и все члены отряда, получил посмертную награду, но так как у многих, в том числе и у Лиса, не было семьи, то все средства пойдут во благо королевской казны.
- Пропусти эти лестные и фальшивые оправдания писаря, что делал этот рапорт. Я хочу узнать как умер мой сын! – граф допил очередной бокал с вином и уже просто смотрел в пустоту, отвернувшись от Бернарда.
Бернард достал какой-то клочок бумаги и, предварительно развернув тот и разгладив на коленке, принялся зачитывать.
- Отряд разведчиков был на задании по поимке диверсанта. Их путь лежал через лес, который на востоке от лесопилки...
- Ближе к делу – перебил граф.
- Когда они натолкнулись на след, то тот привел их к дому, что был на опушке. Дождавшись вечера, разведчики начали штурм дома. В доме был лишь один человек, но это был не тот, кого они искали. Проверив чердак и подвал, отряд решил устроить засаду в доме. Ближе к утру в дом вошли вооруженные люди. Разведчики напали на тех. Застав врасплох, им удалось одолеть людей, но к их несчастью дом был окружен. Двери были забаррикадированы, а все ставни закрыты с внешней стороны дома. Отряд понял, что это была ловушка. Один из бандитов, который лежал в луже собственной крови, застонал. Кто-то из разведчиков снял маску с того. Под маской обнаружился местный лесоруб, что указал дорогу к опушке. Тогда отряд стал снимать маски с остальных и заметил, что всех они уже где-то видели. Кто-то был крестьянином, что угощал отряд едой. Кто-то лесорубом, что указывал дорогу. Были и неизвестные люди, но стало ясно, что это вовсе не те бандиты, кого искал отряд. Запахло горелым и все заметили, что крыша дома уже горела. Разведчики хотели уйти в подвал, но та часть дома, где находился люк, уже полыхала огнем...
Бернард остановил чтение. Он молчал, глядя в записку. Граф повернул голову и сказал:
- Достаточно – а после вылили остатки вина в бокал и залпом выпил.
- Простите... Это ужасная смерть – тихо выговорил Бернард.
Граф молчал. Он смотрел в камин и на танец языков пламени, что съедали дрова. Его мысли были заняты другим.
- Я пойду, если позволите – выговорил Бернард.
Граф посмотрел на своего слугу и дрожащим голосом сказал:
- Я так и не знал своего мальчика. Все стеснялся заявить прилюдно, что это мой сын. Все боялся огласки. А теперь что? Кто же я? А госпожа? Она любила меня? Как ты думаешь, а?
Бернард молчал. Он не знал, что ответить.
- От куда у тебя это записка? – спросил граф.
- Ее нашли у двери канцелярии. По всей видимости это один из бандитов подкинул, чтобы все знали, что произойдет с теми, кто перейдет дорогу им.
- Уж очень подробная – задумчиво сказал граф.
- Вы же знаете, как эти мерзавцы любят приукрасить свое дело, да в подробностях, дабы посеять ужас.
Граф молчал. Он просто смотрел в огонь.
Бернард тихо вышел из кабинета и направился на улицу. Он шел по ночной улице, то и дело оглядываясь и петляя средь улочек. Когда он вошел в трактир, то подошел к самому крайнему столику, за которым сидел какой-то мужчина. У мужчины были короткие волосы, небольшая щетина и голубые глаза.
- Как все прошло? – сразу спросил мужчина приятным голосом.
- Зачем ты так с ним? – задал встречный вопрос Бернард.
- Ты ведь знаешь и сам. Он никогда не любил меня и маму. Даже настоял на том, чтобы мне дали иное имя, чем хотела мать.
- Он давал деньги на обучение. Он просто...
Мужчина засмеялся, тем самым перебил Бернарда.
- Его жалкие и ничтожные деньги не нужны мне. Да и знаешь сам куда и на что они шли. Бернард, Бернадр. Ты мне был большим отцом, чем этот человек.
- Хэрш, чем ты хочешь заняться?
- Не называй меня этим именем. Моя мама дала мне другое, а если на то пошло, то у меня и другое есть – мужчина достал какие-то бумаги и положил на стол.
Бернард посмотрел на бумаги и заметил, что это документы.
- Ты мне скажешь свое новое имя? Куда ты направляешься? – взволновался Бернард.
- Думаю, что тебе лучше не знать. Тебе же будет спокойнее – ответил мужчина убирая документы в карман куртки – Хэрш умер. Он погиб, как ты и прочел... тому, кому прочел – ответил мужчина и поморщился.
- Думаешь, что он поверит в этот клочок бумаги?
- У тебя есть рапорт о смерти, а как она произошла уже не так важно – улыбнулся парень, а после серьезно добавил – Прошлое не изменить. Как бы мы этого не хотели.
- И все же... Скажи мне, куда ты? – переживал Бернард.
Мужчина встал из-за столика, поправил ножны, накинул дорожный плащ и надел капюшон на голову, после взял сумку и посмотрел на старого Бернарда.
- Прощай, Бернард. Я не забуду тебя и все, что ты делал для моей матери. Жаль, что ты не мой отец. Я знаю, что ты любил ее, но никогда не тронул бы против воли, как сделал тот...
Бернард хотел было что-то сказать, но мужчина быстрым шагом направился к выходу таверны.

Выйдя из таверны, мужчина растворился в темных улицах города. В голове у него были лишь мысли, которые он хотел осуществить в ближайшее время. Он хотел переехать из этих мест и наладить связи в новом, осесть в новом месте, так же найти себе занятие по душе и по способностям.
 

 

245f65935139.jpg

Особенности и навыки:
Хороший рыбак (один из способов добычи провианта)
Умеет готовить (кушать хочется всем)
Неплохо обращается с холодным оружием (не мастер конечно и это понятно)
Разведчик (лазутчик, шпион)
Умеет перебинтовывать различные ранения (не доктор)

Предметы и одежда:
Удочка (ловись рыбка большая и ... вкусная)
Сковорода (та, на которой готовить)
Любое оружие ближнего боя (хоть нож)
Документы, что он не беглец, а человек порядочный (По РП, если можно. Если нет, то и не надо)
Любая одежда с капюшоном (Даже если 0 брони. Для РП внешности).


P.S. Я не умею писать "шаблон в шаблон". Для меня это как ограничить свою фантазию. Я постарался ответить на все вопросы в тексте. Для обсуждения всего этого и для отдельных вопросов, просьба писать  Charles Quill#9385

  • Хороший морра 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

С автором провели редактуру в ЛС. Обменялись благодарностями, человек адекватный, запросы соответствующие работе... В общем, добавить нечего! Навыки повара, к сожалению, не получить. Поваров у нас достаточно, а потому одобрить по правилам профессию повара я не могу.

Одобрено.

К выдаче:

Сковорода (та, на которой готовить можно готовить по механу)

Удочка

Любая одежда с капюшоном с защитой не более 10.

Меч с уроном в 15. (ржавый, наверное, главное короткий не выдавайте, он убогий)

1 ЛП в одноручное оружие

 

  • Хороший морра 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×