Перейти к содержанию
Ведётся разработка. Читать далее... ×
Авторизация  
Marinette

Я чувствую неприязнь ко мне, как к личности

Рекомендуемые сообщения

Ник: Маринетте и Грин

Пишется жалоба на Марчеллу, Прудлава и на админ. команду.
Суть создания этого топика:

 Начнем с самого начала, то биш, еще до очередного старта. Команда проекта, состоящая тогда еще из Милкорна, Первого, Прыг-скока и Гаспарыча, обвинила меня в неких сливах кодов от вобб билдера. Я такими кодами не обладал, по просьбам прошлых администраторов ничего не вставлял. Скажу больше: у меня это был первый опыт, я имею в виду стажерку, в ГМП в целом. Я, поступив на пост, потратил пару дней, чтобы понять что и как работает. Без всяких разбирательств, меня снимают со всех должностей в дискорде и в игре офк. Ладно, вину не доказали, а убрать - уберем. Следующая их претензия ко мне - выписка шмота(по инициативе Марчеллы). Очень странен тот факт, что стажер, оказывается, умеет выписывать шмот. Буду в следующий раз иметь это ввиду, я, видимо, не знал об этом функционале и его не проверял до заморозки РП. Я плохая девочка плохой мальчик. Опять же, все без разбирательств, хотя, говорят, чекали логи, а именно этим занимался Милкорн. Оказывается - да, я выписывал шмот. Логи врать не станут.

Не долго думая и зная, что я действительно не был виновен в этих грехах, я написал, спросил, что и как. Мне растолковали, я растолковал им. Пришли к какому-то согласию, но вины своей из админ. команды никто не признал. Ни то, что ошиблись, ни то, что виноваты. Ладно. Просил возврата на должность. Прошло где-то полторы недели - ответа я не увидел, хотя сказали, что разберутся и подумают. Хм... 

Не вернули вы меня на должность - ладно. Я обиды не держу, но впечатление о вас у меня испортилось навсегда.

   Если вы считаете, что я где-то неправ - предоставьте конкретные пояснения, строчки логов, скрины, где я танцую на шесте и тп.

 

 Вторая часть жалобы относится уже, непосредственно, к самой игре

Вчера, поздним вечером(у меня уже ночь глубокая была), поимел честь наткнуться на господина Рида и его шестерку. К его шестерке, а именно к Прудлаву, я имею несколько претензий, а именно: 

  • Не знания, на мой взгляд, собственных правил города, возможно и прочих правил сервера.
  • Нетерпеливость, кои свойственна почти всему составу ГМП сообщества.
  • Механ без причины.

Имея честь с ним повести беседу, ни с того, ни с сего, достает меч и дает отсчет к механу. Мне, казалось, что его просто задолбало со мной спорить в ролевом аспекте  и он просто напросто решил по фастику упереть меня в карцер(естественно за ДМив). Крутой шмот позволяет, частенько, включать свое ЧСВ, и делать то, что тебе хочется. Я вас прекрасно понимаю.  Насчет этого пункта: пересмотрите правила о приоритете механа и дайте право жить РП моментам, а не скатывать такое в тупой ДМ.  У вас РОЛЕВОЙ ПРОЕКТ, а не батл рояль и не контер страйк. Суть РОЛЕВОГО ПРОЕКТА вы ОБЯЗАНЫ понимать, господа Администраторы, кураторы и тд. В ролевых играх приоритет обязан падать именно на ролевую составляющую.

 

 Продолжим. Отыгровка персонажа Мастером

Опять же вчера, когда Марчелла уже наныл админам, все "отыграли", один из Мастеров(скорее всего Алестер(по набору который)) начинает отыгрывать МОЕГО персонажа вместо МЕНЯ. Могут ли так делать Мастера? Конечно могут, но только в тех случаях, когда это вот необходимо или персонаж переигрывает свою роль. Тут претензий не было бы, но есть одно "НО" !  Мастер, даже не зная моего персонажа, начинает отписывать за него действия, а еще МНЕ угрожал мне, мол, "если играть не будешь, то по голове стукну". Получил два предупреждения, благо хоть не кикнули, как это обычно делают.

 

 Марчелла

Что же я могу сказать, про этого молодого человека? Я в нем разочаровался, после вчерашнего. До последнего верил, что он может быть адекватным и адекватно играть. Все бы ничего, но этот молодой показал себя самым настоящим, не побоюсь этого слова - "НЫТИКОМ"

Что я был в дискорде Модератором, что я вчера увидел - сплошное нытье и игра на  победку, не стоит так же забывать о его жалобах на форуме. В дискорде, когда задевали его "честь", он тут же писал мне и просил разобраться. Жаловаться на пустяки - это детский сад. Доносчиков никто не любит. Что я увидел в игре: С его персонажем, сталкивался всего ничего. Лишь один раз я ходил в крутых доспехах и, как мне кажется, они ему очень понравились. Когда был тот самый выпил Ордена, Марчелла утверждает, что я всех налево и направо протыкал своим мечем, хотя на деле я там присутствовал просто для массовки(играл тогда Мракориса-друеда), а на верху башни и вовсе ПРОСТО СМОТРЕЛ ЗА ПРОИСХОДЯЩИМ. Вот встретились в городе, сразу же набросился на меня, обвинял во всем, чем только можно, обвинил в предательстве, хотя такие же как я, по судьбе,(например Эларин) свободно гуляли по городу и никто к ним претензий не имел, позвал всяких админов, чтоб "защитили" его интересы.. Сколько там прошло времени скипа событий? Год? За это время всех простили и вот я вернулся и не был прощен, так как воевал за дедов в замке, а потом тупо исчез. Я тупо исчез до начала всех этих событий, еще ДО завала прохода. на самом деле я воевал за дедов, конечно же Эти пустые обвинения, на ровном месте, с херовой такой мотивацией. Кто такой этот Грин? Обычный книжный червь. У него не было врагов, до последней встречи с Ридом. Пусть изложит свою мотивацию. На законы Тальбурга можешь не ссылаться(именно из-за того, что персонаж ВОТ ВОТ вернулся из Хориниса) того, чего не было можешь не придумывать(оскорбления стражника, особенно то, что я еще первым напал). Прудлаву я задавал вопросы, на которые ему было лень отвечать либо из-за незнания ответа, либо из-за лени, из-за чего он, собственно, и набросился на меня. Все события после старта отсчета механа брать не стоит, ибо в них нет никакого смысла. На механ меня вынудили, даже сказать - ОБЯЗАЛИ, ссылаясь на то, что механ в приоритете, а мое мнение не спросили, впрочем, ничего нового.

 

Все же я прошу уже рассмотреть пакет санкций на господина Марчеллу. Пусть он вам воббит, пусть вам статы делает, но как игрок и человек - одно нытье из его уст. Я уверен, что он зайдет посмотреть это жалобу, скажет, что я не прав, найдет кучу скринов, обольет меня и каких-нибудь Аквитанов помоями. Я так же уверен, что за него вступится ряд защитников. Пускай. В очередной раз просто напросто убедитесь в моих словах.

 

Не торопитесь с ответом, увОжаемая команда проекта. Разберитесь со всем, опросите все стороны и только тогда делайте выводы. Один раз вы поторопились и в моих глазах вы упали. Я здесь отписываться не буду. Скринов из игры у меня нет, так как принт скрины, любые фрапсы просто напросто решили отказаться захватывать экран с готикой. Прошу понять и простить.

 

Если кто-то хочет что-то добавить - флаг вам в руки.

  • Хороший морра 2
  • Выразить негодование 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Когда я тебя вижу, у мина какаято огресию и зубы скрепят!
 

А по поводу стражников с превышением полномочий и т.п. Армия наделена особыми полномочиями, и может хоть раздеть тебя на месте для осмотра, и отметелить может, если будешь сопротивляться. Механ в приоритете и странно, что бывший стажер про это не знает.

  • Хороший морра 1
  • Выразить негодование 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приветствую, вновь.
Начнем по порядку:

 

1. Слив функционала, а именно команд гейм-мастеров
Тут акцент выделен на код воббилдера не просто так. А именно из-за того, что он прописан в этом самом списке команд. Те личности, которые увидели эти самые коды, воспользовались ими и понаставили всяких вобов на сервере. Они мне объяснили мне, что думали это конец рп и вот решили побаловаться. Я пригрозил им пальцем, если можно так выразиться и поменял пароль от ВБ, также удалив все понаставленные ранее предметы. Вот твой первый косяк, о котором ты не ведал. Ладно функционал, которым могли воспользоваться только люди с правами, но как я написал выше, там имелся код от вб. 


2. Выписка шмота
С помощью команды инстанса, ты превратился в Арнульфа (прим. инст доступен для стажеров и тд.) и скинул шмот этот Фрэнку. Есть логи


Логи дропа:
[20:43:17]: (01/12) Грин YFAUUN_ITAR_ORDENFENMN 1 - Доспехи рыцаря Ордена Феникса (со шлемом)
[20:43:25]: (01/12) Грин JKZTZD_ITMW_SCHWERT4 1 - Изысканный длинный меч
[20:43:28]: (01/12) Грин YFAUUN_ITSH_SHIELD_03 1 - Паладинский щит


Логи такеда:
[20:44:11]: (01/12) Фрэнк JKZTZD_ITMW_SCHWERT4 1 - Доспехи рыцаря Ордена Феникса (со шлемом)
[20:44:12]: (01/12) Фрэнк YFAUUN_ITAR_ORDENFENMN 1 - Изысканный длинный меч
[20:44:13]: (01/12) Фрэнк YFAUUN_ITSH_SHIELD_03 1 - Паладинский щит


Я поговорил по этому поводу с Аквитаном. Он мне объяснил, что лутал Короля после его смерти, но не знал о его лутании людьми ранее. А лутали его Бубба, Элариан. Доказать это могут люди, которые присутствовали во время того переломного ивента. 
Все бы ничего, кроме одного. Дата - 01/12. А сервер перестал функционировать в районе 25-26 чисел Ноября. 
Опять же, Фрэнк объяснил это тем, что просил в репорт/лс о выдачи ему вещей, и был проигнорирован. ЛС логов подобных я не обнаружил. Логов репорта нету.
Все довольно складно до одного момента. Ты утверждаешь о том, что не можешь выдавать шмот. И вот, очередной косяк за тобой, который равняется нарушению правил, а именно Обман администрации.
 

3. Должность

Тут ты прав. Тебя кикнули с нее ничего не объясняя. Ты потом написал мне в ЛС, мы сошлись на одном мнении. Я тебе ответил, что поговорю по поводу этого с Гаспаром. Тогда я был Разработчиком, и решать такие вопросы самолично я не могу. Прошло какое-то время, ты вновь мне написал и я уже спросил об этом в административной конференции. Все сошлись на том мнении, что активность твоей работы в роли Модератора чата была неудовлетворительная  и крайне низкая. 

 

Добавлю еще один момент, что ты передал пароль от своего аккаунта Фрэнку, вроде ничего такого, да? Но есть следующее правило:
 

Цитата

1. Игровой аккаунт является личной собственностью игрока и сервера, его передача пользованию сторонних лиц без санкции администрации наказуема.

 

Это было вынесено по логам. Так как это ЛС в игре, показать я могу его только по согласию обеих сторон. Я думаю, это будет справедливо и правильно.

 

Ситуация, которая произошла вчера с твоим персонажем 
Тут просьба отписаться тех, кто в ней участвовал. Ибо я не наблюдал за ней с самого начала, и слышал все из сторонних уст. Там уж и сделаем выводы окончательно.

 

P.S. Если что-то еще вспомню или мне кто-нибудь напомнит что-либо связанное с этой жалобой, то отпишитесь сюда же. Так как я не могу уследить за всеми, и поэтому некоторые моменты я мог упустить. 

 

  • Хороший морра 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

К слову о том, что Алестер действительно играл за Грина - правда. Причем играл неоднозначно. Либо там были два человека, которые использовали ГМ чат несогласовавшись. Я не особо вдавался изначально в подробности , но что помню точно, так это как изначально кто-то написал в ГМ чат, что, якобы от Грина смердит пердой и он должен умереть, а потом тот же Алестер пишет, что он, якобы очнулся. На что сам Грин заявляет, мол, с чего тот должен был очнуться. Ситуация неоднозначная, глупая, детский сад. Тут можно встать и на сторону Алестера и на сторону Грина. Со своей стороны прошу отметить, что в подобной ситуации я так же бы, сам отыгрывал персонажа и да. Человек без сознания может не проснуться даже если будет гореть весь....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
25 минут назад, Милкорн сказал:

Все довольно складно до одного момента. Ты утверждаешь о том, что не можешь выдавать шмот. И вот, очередной косяк за тобой, который равняется нарушению правил, а именно Обман администрации.

Фрэнк хотел "пощупать", так сказать, стажерку эту.Но, раз я с ним давно общаюсь и он попросил меня, я ему дал ее и все же надеялся на то, что о не будет творить всякое дерьмо. 

А шмот я если и могу выдавать, то только с "зареганых" персонажей. Сам я выписывать его командами  не могу, тебе ли не знать. Я как-то что-то пытался подобное сделать, как только вступил на пост стажера - вещи просто напросто пропадали после релога.

 

25 минут назад, Милкорн сказал:

1. Слив функционала, а именно команд гейм-мастеров
Тут акцент выделен на код воббилдера не просто так. А именно из-за того, что он прописан в этом самом списке команд. Те личности, которые увидели эти самые коды, воспользовались ими и понаставили всяких вобов на сервере. Они мне объяснили мне, что думали это конец рп и вот решили побаловаться. Я пригрозил им пальцем, если можно так выразиться и поменял пароль от ВБ, также удалив все понаставленные ранее предметы. Вот твой первый косяк, о котором ты не ведал. Ладно функционал, которым могли воспользоваться только люди с правами, но как я написал выше, там имелся код от вб. 

Вот прям только что пересмотрел команды. Не нашел ничего связанного с воббами. И раз на них пароль стоял,  если я его не знал и кто-то им воспользовался, то это  ставит меня на место обвиняемого в их сливе? Я не могу логику понять. 

 

25 минут назад, Милкорн сказал:

3. Должность

Тут ты прав. Тебя кикнули с нее ничего не объясняя. Ты потом написал мне в ЛС, мы сошлись на одном мнении. Я тебе ответил, что поговорю по поводу этого с Гаспаром. Тогда я был Разработчиком, и решать такие вопросы самолично я не могу. Прошло какое-то время, ты вновь мне написал и я уже спросил об этом в административной конференции. Все сошлись на том мнении, что активность твоей работы в роли Модератора чата была неудовлетворительная  и крайне низкая. 

Я очень часто сижу в дискорде, я постоянно чекал все каналы, редко их чистил от помоев, потому что они особо в чистке не нуждались. Неудовлетворительная в чем? Я честно выполнял свои обязанности, хоть и было за мной пара косячков и криворукости. Все люди делают ошибки. Ко всему прочему, делал я это на добровольной основе, еще по просьбе Сухаря.

  • Хороший морра 3
  • Выразить негодование 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
19 минут назад, Marinette сказал:

Фрэнк хотел "пощупать", так сказать, стажерку эту.Но, раз я с ним давно общаюсь и он попросил меня, я ему дал ее и все же надеялся на то, что о не будет творить всякое дерьмо. 

А шмот я если и могу выдавать, то только с "зареганых" персонажей. Сам я выписывать его командами  не могу, тебе ли не знать. Я как-то что-то пытался подобное сделать, как только вступил на пост стажера - вещи просто напросто пропадали после релога.

 

Вот прям только что пересмотрел команды. Не нашел ничего связанного с воббами. И раз на них пароль стоял,  если я его не знал и кто-то им воспользовался, то это  ставит меня на место обвиняемого в их сливе? Я не могу логику понять. 

 

Я очень часто сижу в дискорде, я постоянно чекал все каналы, редко их чистил от помоев, потому что они особо в чистке не нуждались. Неудовлетворительная в чем? Я честно выполнял свои обязанности, хоть и было за мной пара косячков и криворукости. Все люди делают ошибки. Ко всему прочему, делал я это на добровольной основе, еще по просьбе Сухаря.

 

1. Я бы и слова не сказал, если бы это не нарушало правил сервера. Имею в виду передачу аккаунта.
По поводу вещей. Логи врать не стану, если не веришь мне, можешь запросить Просперо или Снежка проверить их. И еще я провел эксперимент, дабы доказать себе свою правоту. Смотрим по СКРИНАМ.

 

2. Тогда почему именно после твоего слива команд, люди состоящие с тобой в конференции кидали скрины того, что они понаставили с помощью ВБ? 

 

3. Так было решено всем составом администрации. Прошу отписаться тут их самих. 

  • Хороший морра 1
  • Выразить негодование 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 минуты назад, Милкорн сказал:

2. Тогда почему именно после твоего слива команд, люди состоящие с тобой в конференции кидали скрины того, что они понаставили с помощью ВБ? 

Откуда мне знать? Может момента поджидали. Я на самом деле не имею ни малейшего понятия откуда у них доступ к воббам. Снимите с меня этот грех уже. Спросите их самих. Что вам мешает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все это прекрасно, но как ты объяснишь смену пароля моего акка, на Марината228? Фрэнк и читы? 

  • Хороший морра 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У нас на руках более, чем достаточно доказательств полученных из разных источников. На мой взгляд, никакие тут разбирательства не нужны. Я какое-то время наделся, что ты, Мариннет, честный и порядочный человек, но совершенные поступки были ударом ножом мне в спину.

На мой взгляд, обвинения в нашу сторону, так и в сторону Рида и Прудлава безосновательны и не основываются ни на чем, кроме как на моральных правилах. Никто, кроме пользователей не должен следить за соблюдением этих правил и тем более не должен никак за их нарушение наказывать. Да и сами игроки, по большему счету не должны, если не считают нарушение морального правила чем-то важным.

Однако, отыгрыш мастером чужих персонажей — это, конечно, лишнее.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×