Перейти к содержанию
Ведётся разработка. Читать далее... ×
Авторизация  
Герт

Наемный отряд "Боевые Братья"

Рекомендуемые сообщения

Боевые Братья

Предыстория:

122109-b3551-55791829-m750x740-ub9941.jpg

В детстве Герт мечтал путешествовать по миру с отрядом бравых  солдат.Но он был всего сыном крестьянина.Но по воле судьбы Герт отправился в путь.И там в далеких землях он встретил Двоих славных и верных друзей.А было всё вот так.Когда Герт остановился в таверне возле города он понял что тут не найти воинов.Но когда он уже хотел уходить то увидел незнакомца который стоял в углу. 

Когда Герт подошел к нему тот оказался хорошим человеком.Герт и его новый  соратник быстро поладили.Тогда они решили пойти в Хоринис вдруг там есть славные парни.Когда они прогуливались по Портовому кварталу то встретили человека и по нему было видно что он пережил много битв тогда они и решили пускай пойдет с нами.Вот тогда, в отряде появилось два новых брата по оружию.

Состав персонажей и их истории

Герт или "Белый Волк"

 

201e458f-7035-4b40-8e44-521972c4fbb9

Жил обычной жизнью но вскоре он стал сиротой.

Когда мальчишка только пришел в себя, стражники  выдворили его из родного дома.

Тогда Герт в спешке успел взять рисунок на котором была его семья.У Отчаявшись он отправился в лес

Вначале он боялся засыпать в лесу но  вскоре  понял что лес не такой опасный.Вскоре Герт решил пойти и отомстить стражникам.

Когда он проходил мимо своего дома он увидел что знакомый стражник который его выгнал бродит возле дома.

Тогда он Герт в злости достал свой кинжал подбежал к знакомому стражнику и перерезал ему глотку.Вскоре его поймали и посадили в тюрьму. Где  он познакомился с одним мутным типом, по кличке "Шершень".Тот предложил Герту сбежать на следующий день. Парень согласился, так как не было другого выхода. "Шершень" объяснил что нужно просто украсть ключ у стражника, который приносит еду.Когда новые знакомые выбрались, Шершень увидел сундук с золотом.Он хотел забрать всё золото но сам он  не мог его унести .  Герт решил  помочь парню вынести сундук с золотом.Тогда они решили пойти в лагерь самого Герта.Но ночью в лагере Шершень хотел забрать всё золото себе.Тогда Герт решил проследить за ним.Когда Шершень был в горах то Герт выстрелил ему в ногу, и тот свалился с горы  в пещеру. Герт не был жадным, и решил что пусть там и лежит.

Тогда Герт отправился в путь, в поисках истинных Боевых Братьев.

И создал наемный отряд "Боевые Братья".


Драгон или "Шрам".

80888fd83b05e36a7f9149a3d4ef99e8.jpg

 

 потомственный охотник ни чем неприметный парень кроме шрама на его лице. Родился и вырос он на материке со своим отцом и страшим братом. В один день не чем не предвещающий беды Он, Старший брат и отец выбрались на охоту около города Реддока. Проохотившись целый день, они решили остановится на небольшом хуторе оставленным рыбаками. Но вечером пока Драгон готовил мясо на костре незаметно в лагерь путников пробрался гоблин и стащил меч который передавался из поколения в поколение. Драгон заметив воришку позвал брата и отца они направились за хитрым гоблином который "ускользнул" в пещеру. Походив по пещере наш герой не нашел логово гоблинов, но нашел нежить. Отец Драгона кинулся защищать своего сына, но не успел скелет уже замахнулся на него, но тот успел защитится толстой палкой лежавшей на земле, но меч скелета соскользнул и оставил шрам на лице наше героя. Он получив удар отошел назад и зацепившись за корни упал и ударился головой об камень............"А потом я очнулся в отцовской хижине,брат меня вытащил из пещеры а отец стал сдерживать скелетов что бы брат мог вытащить меня, и он остался там навсегда"- рассказывал Драгон-" А что дальше было?"-перебил его Велn сидя на лавке и покуривая косячёк. Дальше жизнь становилась только хуже, брат стал пропивать последние деньги и в конце он пропил все наше хозяйства и стал свинопасом, а я что бы хоть как то прожить пошел на крайние меры. Один пират сказал мне что если я принесу ему несколько военных топоров со склада Кап-дуна то он мне заплатит приличную сумму золотых...Я долго не раздумывал сразу согласился и той же ночью пробрался на склад и взял три военных топора, но тут на склад зашел стражник, и мне его пришлось убить. На выходе из города подняли тревогу, и погнались за мной, я смог оторваться от погони и скрыться в лесу. Вскоре я обменял гонорар пиратов на то что бы они меня увезли с этого острова. Мы приплыли на остров Хоринис .......

Где вскоре я примкнул к отряду "Боевые Братья"

 

Велт или "Призрак"

a5b720f1d9fe519ef52a6996d05ea5ac.jpg

 

 Жил жизнью обычного мальчишки из Портового квартала.Часто он бил попрошаек и других отбросов общества но и от них он получал не редко.Но вскоре он потерял отца и следом за ним пошла и мать. Велт решил обокрасть одного аристократа взять у него золота и еды.Тогда он первый раз в жизни увидел сыр и думал что это такая рыба.Но аристократ его поймал и посадил в тюрьму.Там он встретил члена банды Кровные по кличке "Дуб".Тот предложил Велту пойти к ним и заодно выбраться.Велт согласился и тогда он встретился с главарем по кличке "Паук".Они занимались разными гнусными делами.Но когда Велту и его напарникам дали задание устроить засаду.Тогда они пошли на место для засады и приготовились.Когда несколько  людей проходило мимо, один из парней Велта побежал сломя голову на одного из них.Тогда его сразу проткнули шпагой, но убийце  расколол башку топором, друг убитого.Ета битва выглядела как подстава но "Паук" оправдывался.В тот момент ихняя банда потеряла свою мощь.Но Паук предложил парням ограбить карету в которой везли деньги, и что они сразу станут на ноги.Когда почти вся банда устроила засаду на деревьях они увидели что только несколько паладинов её охраняют.Тогда они всё спрыгнули  и началась битва.Всё были в ужасе от того что люди из банды просто сгорали до тла от магии.Но таки им удалось угнать карету с золотом тогда за ней отправили рыцерей.Много людей или сами прыгали из кареты или их убивали.Вскоре остались только Велт и "Паук".И они ехали прямо на обрыв, Велт уговаривал "Паука" прыгнуть вместе с ним, но жадность взяла верх.И когда Велт спрыгнул, он увидел что карета упала с обрыва.Тогда он долго скрывался от погони.Но ему повезло что за ним долго не бегали.Когда он отправился в путь, то повстречал отряд "Боевые Братья", в котором находится и сейчас.

Цели отряда

Стать известными наемниками.Возможно подружится с одним из домов.

Возвести свой лагерь,  и обзавестись  местом хранения вещей.

Нанять новобранцев и обучить их, для дальнейшего развития отряда.

Сделать свое боевое знамя.Стать сильным отрядом.

Желаемый стартовый капитал

 Белый Волк - длинный меч, кожаная броня, кошелек с золотом, охотничий лук  и стрелы, портрет семьи (рп предмет) ,молоток (рп предмет ),  3 ЛП, немного еды.

Шрам - простой меч, арбалет и болты, кожаная броня, кошелек с золотом, 2 ЛП ,инструменты и материалы для лагеря (рп предмет) ,немного еды.

Призрак - охотничий лук и стрелы, кожаная броня, кошелек с золотом, простой меч, 2 ЛП, пила (рп предмет) , немного еды.

  • Хороший морра 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×